中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Zone Restriction模组疯了

我只是加了这个模组,结果敌人我没看到,但不管我是平民,士兵,坦克,一会就会倍干掉,但我根本看不到敌人,而且Zone Restriction模组被我放很远了,参数是this setvariable ["bordersize", 10];this setvariable ["factionlist", ["Takistani Militia"]];this setvariable ["maxgroups",4]; 我的是箭头加ACE,我是美军,敌人是Takistani Militia阵营。

另外只想有步兵单位怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
火心 发表于 2010-10-28 04:13
我只是加了这个模组,结果敌人我没看到,但不管我是平民,士兵,坦克,一会就会倍干掉,但我根本看不到敌人 ...

this setvariable ["bordersize", 10];是指部队生成半径,你设的半径太小,应该500~1000之间。
另外,zoneRestriction只生成步兵。只有ACM会生成重装备。
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

我也和LZ一样...
出场必死...
什么都不知道就翘辫子了...
而且给触发器命名没用...
给模组命名的时候才会出现...

我的问题是开始就死啊,这个怎么解决?追击半径是多大?ACM不能用,这个也不能用,我也太悲剧了吧
回复 火心 的帖子

我是一开始...
听到枪声...
可附近什么人都没有...
开坦克时...
听到RPG的声音...
可没看到有RPG飞来...
突然就爆了...
是啊,我也一样,太无语了
火心 发表于 2010-10-28 12:47
是啊,我也一样,太无语了

我测试后未发现该问题。

另外,Takistani Militia不是游戏默认的。这些是目前我所知的默认阵营。
"USMC", "INS", "CDF", "RU", "CIV", "GUE", "CIV_RU“

另外:ACM是可用的。你可以写init.sqf快速激活。不手动写激活更慢。
你可以把这段放进你的任务中看下效果。
init.sqf
waitUntil {!isNil {BIS_ACM getVariable "initDone"}};
       waitUntil {BIS_ACM getVariable "initDone"};
   [] spawn {
       waitUntil {!(isnil "BIS_fnc_init")};
       [1, BIS_ACM] call BIS_ACM_setIntensityFunc;                 
       [BIS_ACM, 400, 700] call BIS_ACM_setSpawnDistanceFunc;      
       [["BIS_TK", "BIS_TK_INS"], BIS_ACM] call BIS_ACM_setFactionsFunc;  
       [0, 0.6, BIS_ACM] call BIS_ACM_setSkillFunc;               
       [0.2, 0.5, BIS_ACM] call BIS_ACM_setAmmoFunc;      
       ["ground_patrol", 1, BIS_ACM] call BIS_ACM_setTypeChanceFunc;
    ["air_patrol", 1, BIS_ACM] call BIS_ACM_setTypeChanceFunc;            
       [BIS_ACM, ["TK_InfantrySquad", "TK_InfantrySection", "TK_InfantrySectionAT", "TK_InfantrySectionMG", "TK_InfantrySectionMG", "TK_SpecialPurposeSquad", "TK_MotorizedPatrol", "TK_MotorizedInfanterySquad", "TK_MotorizedReconSection", "TK_MotorizedPatrol", "TK_MechanizedInfantrySquadBMP2", "TK_MechanizedInfantrySquadBTR60", "TK_MechanizedSpecialSquad", "TK_MechanizedReconSectionAT", "TK_T72Platoon", "TK_T55Platoon", "TK_T34Platoon", "TK_An2Flight", "TK_Mi24_DFlight", "TK_Mi_17Flight", "TK_Su25Flight", "TK_UH1HFlight", "TK_INS_Group", "TK_INS_Patrol", "TK_INS_ATTeam", "TK_INS_Technicals", "TK_INS_MotorizedGroup", "TK_INS_MotorizedPatrolBTR40"]] call BIS_ACM_addGroupClassesFunc;   

本帖子中包含更多资源

x
zone restriction我就没试出来过...

老大拜托了,你做一个例子,然后把文件发上来,我下载下来看看吧
火心 发表于 2010-10-30 01:25
老大拜托了,你做一个例子,然后把文件发上来,我下载下来看看吧

Okay,稍等。
谢谢,感动中。

敌军覆盖Utes整个地图。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,我也试了,this setvariable ["bordersize", 2500];还是被秒,把自己放在最坚固的M1A2里。也是完蛋。。
而且是只有我死,我的队友没事。。。。
bym101 发表于 2010-10-31 11:05
哈哈哈,我也试了,this setvariable ["bordersize", 2500];还是被秒,把自己放在最坚固的M1A2里。也是完蛋 ...

莫非我的游戏版本有问题?
预览后是敌人慢慢接近你还是刚开始就在你身旁?