中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2箭头行动--英军模组初体验

]嗯。。

升级到了1.54,看见英军模糊的身影,总觉得一个8G的游戏不应该这样,于是一跺脚,又搞了英军插件。。。
下载总大小368MB.要单独的KEY..装完有单独的快捷方式

有单独的战役。
步兵和装甲单位分成沙漠装和丛林装
初玩了官方的英军,总体觉得一般,只能说是一个半成品。
首先:装备不全,缺少英国人引以为豪的挑战者坦克;装甲单位只有一种重甲的武士步兵战车,而且我觉得履带的部分制作的属于中下水平。
其次:单兵武器的模型和贴图,我认为属于一般般水平,如果是免费下载的,也就无话可说,但是近8欧元的售价,就有些说不过去了。对于无托步枪的持枪动作,开发组很聪明的在枪前加了一个握把,解决了当年困扰我等的难题。。。
人物:几乎和箭头的一样,没有特殊之处,对于有些抱有期望的玩家来说,不能说是有点遗憾的感觉,我觉得有个红色贝雷帽的军官很有感觉,还有缺少著名的SAS部队。嗯。。
期望在后续的升级版本中,能够出现真正叫玩家兴奋的地方~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哦.....
这游戏的DLC基本上就别指望什么兴奋了吧……
其实不是整个英国军队,只是一个轻型机动部队。
个人对英国军队基本无视。
-.-等PR出来就是
补充点图。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
OFP还有人在玩呢, 知足吧.
{:soso_e100:} BAF的战役第三关不知怎么过