中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 怎么加载ACE 怎么出错啊

在加载就这样了! 救救我啊?我要联机!我是整合版的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不加载CBA_OA就行了
OA的ACE还是有问题
不加载CBA_OA就行了
OA的ACE还是有问题
没用!爱
感谢火心 火心万岁!!!
z1091899090 发表于 2010-10-6 10:32
感谢火心 火心万岁!!!

他一定告诉你useirconifg/ace里面少了ace_clientside_config.hpp对不对?呵呵,错误提示很清楚吗~~~

最新的401版单独在OA运行也出现错误进入游戏前加载ACE出错一个
编辑完内容预览的时候弹出@CBA什么什么错误点下跳过去才能正常运行
看来还是没完善

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
adwords 发表于 2010-10-6 12:21
最新的401版单独在OA运行也出现错误进入游戏前加载ACE出错一个
编辑完内容预览的时候弹出@CBA什么什么 ...

联合安装,对cba表示毫无压力......
我的一样,用那个LAUNCH3.0就出现这样的错误。还是-MOD=这样的方式好使
寒溪居士 发表于 2010-10-7 15:22
我的一样,用那个LAUNCH3.0就出现这样的错误。还是-MOD=这样的方式好使

我的launch直接连arma2都启动不了,只能手动加载mod
userconfig里面缺少哪个文件...就这么简单
手淫2009
各位老大:我的是这样谁有文件给下啊?先谢谢了!!!
    Addon' ace_c'_weapon'requiyes addon'CAWeapons_BAF'
等ACE出了新版本 再次使用软件更新就OK了。。。
谢谢了!!!