中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 为什么我进不去有反作弊的服务器?

如题,为什么有battleye的服务器我就无法加入呢?有谁知道么?可以告诉我我该怎么做么?
我的ARMA2是正版的
检查你的版本号和插件是否与服务器一致
你可能挂有服务器禁止的插件和MOD
回复 mml2015 的帖子

版本是1.07的 插件就不太清楚了,可能是我的ARMA太干净了?可是只要是battleye是NO的服务器我就能进....郁闷.
回复 msy 的帖子

我的ARMA2干净的要命....
你看看能不能进一个有BATTLEEYE的服务器,然后在出现对话框的时候截个图?
回复 msy 的帖子

刚上去了,然后进,是直接就退出的,什么对话框都没有,好像我发现我的ARMA2 都没有BATTLEYE这个文件的咯?我之前都有的,不知道是不是重装就没有了?请问MSY你的ARMA2 有BATTLEYE这个东西么?
jiafeide 发表于 2010-9-23 10:21
回复 msy 的帖子

刚上去了,然后进,是直接就退出的,什么对话框都没有,好像我发现我的ARMA2 都没有BATTLEYE这 ...

你没有装吗?我的有,每次正式升级补丁和部分BETA补丁都会安装和更新BATTLEEYE的。
不过BATTLEEYE是另一个游戏防作弊公司的软件,你看看能不能下载来安装了。
http://www.battleye.com/download.html
回复 msy 的帖子

我用的升级包氏1.0到1.07的,都没看见提示安装,不过还是要感谢你这么辛苦去找了个地址给我,谢谢了,还有问下,我刚去看了SAM的服务器,怎么PING会高达2400?那不是中国的服务器么?
jiafeide 发表于 2010-9-23 10:59
回复 msy 的帖子

我用的升级包氏1.0到1.07的,都没看见提示安装,不过还是要感谢你这么辛苦去找了个地址给我 ...

SAM的服务器是双线服务器,你估计进错IP了,一般我们是在GAMESPY里手动写入符合自己线路的服务器IP和端口号,然后再进入服务器。

评分

rasy + 2 -_,-帮助他人

小白鸽啊  下个BETA  就行了  里面自带BE 安装  1.0-1.7补丁里没有