中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 真实性=销量?

我算彻底无语了,在某个贴吧被人雷到外焦里嫩……起因是有人发帖求能真实模拟狙击步枪的游戏,然后有人推荐快餐战争,然后我推荐AA2,然后有人说AA2不专业,然后我反驳能当军事训练的软件不专业什么菜叫专业,然后有人乱入说看看快餐战争2的销量,如果AA2真的那么专业的话,怎么会卖的比快餐战争差{:4_106:}……照这么算的话,某比卡丘就是真实存在的生物了{:4_115:}
哈哈哈哈哈哈{:4_98:}
肯德基大战麦当劳?
我觉得这没有可比性,就好象喜欢电脑编程的人没法强求玩红白机的同志进入我们的领域。
fans向的游戏一向买的不好
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

我只是很蛋疼某些人的逻辑……求一真实游戏,就拿仿真度说事,拿销量说事那叫什么事啊?
yueandliu 发表于 2010-9-12 15:05
fans向的游戏一向买的不好

就是嘛,总不能说LSF卖的比NFS差就说LSF仿真度没NFS高吧……
无所谓啦,自己喜欢的就是最好的,我所谓为个游戏争来争去,自己喜欢,谁也动摇不了你
回复 kongfanxiao101 的帖子

咱只是想让更多人认识AA而已,老实说。这种真实系的游戏玩起来比传统的FPS有意思多了,感觉就是玩惯了街机厅的赛车,再接触真车一样。
百度贴吧尽量少去,除非你嫌自己的智商太高想降低一点的话。{:4_106:}
回复 cycle6 的帖子

……不至于吧,踩的那么厉害……
十四 发表于 2010-9-13 00:50
回复 cycle6 的帖子

……不至于吧,踩的那么厉害……

百度贴吧里弱智太多,老根他们纠缠在一起岂不是容易智商降低?虽说贴吧里也会有些有用的东西,但是看对自己有用的就可以了,跟弱智纠缠只能使自己也变得弱智,除非你抵抗力超强。
另外,他问销量的问题,你就可以跟他说北美地区《吉他英雄》的销量,比Gibson销量多多了,难道《吉他英雄》比真正的吉他还真实?

{:4_98:}這幫人真是太逗了,照他這邏輯,自行車絕對比Lamborghini或者法拉利跑得快,因為自行車的銷量比他們兩個加起來都大,要是Lamborghini和法拉利跑得快的話,怎麼會賣得比自行車差?
轮销量?超级玛丽卖过几亿分,难道比日本人还真实?
秒杀嘛