中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请教:如何修改单人任务pbo文件?

玩了一个任务,想把里面的载具、武器换成其他的,再玩的时候可能新鲜一点。找了个PBO文件释放器,释放出一个.Cain文件夹,里面一堆文件,不知道该改哪个、怎么改。请专家指点,多谢。
{:4_91:}没人知道吗
多谢指点,我先回去试试哈,不懂的还要再向大湿请教啊{:4_94:}
回复 heiming 的帖子

{:4_91:}闪点的任务编辑里没有有关这个文件夹的东西呀,全是岛屿要自己编任务的,我只是想改一下原任务里的载具

闪点的任务编辑里没有有关这个文件夹的东西呀,全是岛屿要自己编任务的,我只是想改 ...
lcm8745 发表于 2010-9-5 22:44

那是因为你的名字不一定有MP这俩字母。。。
回复 wriet5847 的帖子

{:4_91:}我用的名字就是安装完默认的,就是MP.XXX啊
E:\Codemasters\OperationFlashpoint\Users\MP.XXX\missions是这个吧
问题已经解决,在网上找了个编辑指南。谢谢各位大湿的指点{:4_98:}
问一下 你的那个PBO文件释放器是在哪找到的?能给个地址吗?谢谢
太谢谢啦 我现在玩的就是年度版{:4_98:}
在闪点里的任务编辑器里打开,放在user文件夹。