中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Midnight_YF

[闲聊] 请问我这样的配置能运行箭头吗?

回复 树上有sniper 的帖子

说白了吧,我以前哪懂什么电脑,只听人家说渲染图的时候,CPU有几个核心就有几个格子在跑图,所以我就配了个4核  直接忽略了显卡和内存的重要性   而且我配电脑的时候 还是冲到电脑城就喊:“老板 给我写几个4核的配置单”{:4_106:}   人家一看就是个小白嘛。。。
回复 Midnight_YF 的帖子

个人认为渲染上看是什么方式渲染的,有时候GPU要重要点……CAD什么的、3D什么的还是推荐用专业卡比较安逸,特别是3D的大场面
E2160 8600GT 再次泪流满脸
回复 rasy 的帖子

你用的这个配置玩 ? 雪中送炭啊  终于可以安心了 哈哈
还有半个小时下班  回家爽去。。   
-_,-这 这 这算什么意思嘛......

个人认为渲染上看是什么方式渲染的,有时候GPU要重要点……CAD什么的、3D什么的还是推荐用专 ...
树上有sniper 发表于 2010-8-28 17:56

你难道不知道这些都是CPU进行渲染的?
http://notebook.it168.com/a2010/0118/839/000000839240.shtml
专业显卡只不过是让渲染精度更高些而已——不过游戏显卡玩ARMA2在超远距离确实存在渲染精度不足的问题。。。
另外,LZ进行渲染选择四核CPU是明智的,只不过Q8系列嘛,,,唉,差强人意,价格不厚道。
回复 msy 的帖子

因为那时候对硬件的理解根本就没个概念   也不知道四核有那么多花样  配回去在网上查了相关资料后 才悔不当初