中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 上点我的视频看着耍,找感觉,哈哈哈

偶尔,吃饱了没有事情干,就翻开我的视频集,感觉有的视频顶的频率很高,就转过来让虚拟的朋友看耍,新手朋友找找感觉。到目前为止我的视频做了113个,浏览量达300000。人气也够了,但是手艺还欠佳,让虚拟的朋友踏几脚,踢一下屁股,催我奋进吧。

这个是狙击手根据测距判断敌人集团目标的方位,呼叫炮火精确打击的视频。

这个是我在箭头里使用m-24狙击枪通过预定地点测距判断归零点狙杀真实的移动悍马机枪手的视频,打击的侧半跑步靶,如果是侧面跑步靶,我估计自己没有把握击中。所以狙杀地点选择在一条近似直路的点上。现实狙击场景中我也可以保证击中,没有任何问题。

这个纯属吃饱了扯淡的视频,不过顶的人很多,我想肯定不是我的视频玩的好,而是音乐强劲,是美军战士之歌。不错,很多人其实找不到下载的。如果谁有兴趣,加我QQ:411142549。长缨缚龙虎子。

这个纯粹是模仿美军屠杀塔利班的震撼视频做的,的确没有精良的武器的塔利班就是美军的烤猪,和电玩的靶子。
噢,可以了,哈哈哈,我不是来赚军贴的,我是给大家带来快乐。不为利,只为大家感觉武装突袭的魅力,也是我做了113个视频的动力,和我400个粉丝的源头。有空扣我的QQ啊。哈哈哈。。。。。。

哎呀,终于看见虎子哥的尊容了哈哈!  发表于 2010-8-27 08:51

评分

Alex.XP + 2 精品文章

支持 支持 虎子哥 在优酷上崇拜不上 只好在这里了 支持
学习了顶一个,虎子哥用的是ACE mod吗?

第三个视频城镇蛮不错,求下载...
不错,学习了不少。
楼主蛮朴实的人。
建议发布视频后在此地给以 通知。
再注明试用的插件,也好对得起 虎丝。