中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZDS5206

[讨论] 编辑任务中如何建立“我方APC全灭或者步兵少于4人时触发一个事件”的逻辑关系?

头像被屏蔽
头像被屏蔽

sth distance sth < 500 意味某物距离某物的距离小于500时方可满足条件。(替代sth in thislist)
Wg2为M113车队队名。

由于所用插件不同,我没法加载你的任务。我就画一张图吧:

点击放大

实验时确保你所需要的单位或小组在限定距离内,也就是划定区域。
试验成功后屏幕跳出good说明可以触发,否则不能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
头像被屏蔽
确定!
这是M113组,每辆车内至少2名成员,所以就4人。count脚本数出来的是一个阵列,即每一个实体的人而非车辆,应此当M113被击毁后通常是2人2人死,所以两人即代表一车辆,4人代表2车辆,8人代表4车辆。
保险起见我就用8人。

另外,如果你是需要达到击伤而非击毁效果则把(count units wg2<8)改成(!canmove wt0) || (!canmove wt1)
头像被屏蔽
不客气。