中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【新人求助】装了ACE2后,右上角的子弹数不见了……

RT,不知道按错了什么……有人知道该怎么做才能把子弹数再显示出来吗,没有子弹数就算了,连残余弹夹都不知道……
别说我是伸手党……Arma系列太专业了,百度有用的资料不多……
谁说不知道,只不过变成文字提示了
啥“看来这是个满的弹夹”“看来这个弹夹还有比较多的子弹”“看来这个弹夹只有一半重了”“啥这个弹夹快用完了”
越来越不像 游戏 了 !
不像画 是吧
-.- ace是模拟..所以这些明显的游戏辅助工具自然就取消了
那有什么办法能把这残弹数显示再调出来吗?
不挂ACE就可以了嘛。
话说这个文字描述真是做的很不错啊
我一般有子弹数也不看....是没啥用~~~~~ACE的改动表示无很大影响,再说也不玩ACE了
{:3_54:} 你不挂ACE不就得了 最简单了
……不挂ACE没有密位表……
对了,还有一个问题,就是那个风速仪,是不是只配备给狙击手的?我在武器箱里找不到
OA有个简单密位显示,我都没用过A2的狙…
为什么都爱玩狙击?我就喜欢机枪,然后OA的M249不能调密位…
只是想熟悉下别的游戏没有的狙击感,火力压制对射击精确度又不高要求,调密位干嘛?
那么用ACE的情况下怎么才能随时查看弹夹残弹呢?
只是想熟悉下别的游戏没有的狙击感,火力压制对射击精确度又不高要求,调密位干嘛?
那么用ACE的情况下怎么 ...
十四 发表于 2010-8-17 16:08

其实把相关的PBO文件删掉应该就可以恢复原始状态了,不过我很久没下ACE了,感觉那个必须要多人联机COOP才有意义,单机意义不大。
{:3_62:}OA本身就能调密位 你如果只是单纯想体验 密位的感觉 用OA玩就够了
回复 13# rasy

厄……那个风偏好像是无力的,只能靠目测
那么用ACE的情况下怎么 ...
十四 发表于 2010-8-17 16:08

你可以回忆一下高中学习的抛物线的图像,在较远处下坠是很厉害的,机枪射程也基本都有个600到800+吧,标尺一般都能有1000的。
然后你再体会一下这个感觉吧。我真不觉得不需要精度…
又不是玩具枪不会跳…步枪啥的其实都有标尺可以调的。