中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 求助!!!求一个箭头行动能用的靶场

求论坛的老鸟们帮忙!
我找了一整天都没有找到OA能用的靶场,在网上下载到的都是AA2的,地图是UTES,问题是我下的OA是没有UTES这个地图的,所以下了之后都找不到……

哪位老大有OA的靶场发一个给我吧,邮箱也成:xinyu2810@hotmail.com 没地方试枪太痛苦了……
或者发个下载地址,或者教我简易编辑靶场任务的方法,我也试过自己编辑,但是总是找不到人型靶选项和弹药箱……E文不好……

小的在此先谢谢各位了
我还没发现OA的靶场任务,你可以试着自己弄一个,打开任务编辑器,在EMPTY→TARGET里面就有,自己翻翻看吧,实在不行就放步兵,全部设置成NEVER FIRE,当靶子~~:lol
靶子的问题倒是不大,就是武器库我怎么都搞不出来……没枪用……
回复 3# 十四

武器弹药在EMPTY的AMMO里面
回复 4# LT007

需要在init里面再写入什么命令吗?我的意思是,是不是AMMO选项已经包括了所有的步兵武器了?
靶子 !
再问这样问题建议版主好好教育。
没枪没炮,鬼子造嘛,伸手 !
回复 5# 十四

包括了原版的把,如果加挂了其他插件就需要另外找
我这个是独立资料片,没有包括原版的,如果有原版的话,那个靶场MOD就能用了,那我也不用上来发帖问了……
现在问题已经解决了,昨晚做了一个简陋的靶场,全部是活人靶……找不到那种半身靶在哪里……还是没老外那个MOD好,那个能随时换枪,还能记录射击情况……
回复 8# 十四

我指的是OA原版,不是AA2原版…………半身靶有啊,=我上图,唉,E文不要真要命啊
回复 9# 十四

这年头,人的探索精神都到哪去了……看图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
回复 11# LT007

你这个是什么版本……怎么我的target里面只有水标和BQM的……看来我得重下一个完整版了……
还有,我这个OA里面确实是不包AA2原版的……
回复 12# 十四

可能和我是联合安装有关,建议下载原版,和OA联合,你的OA应该没问题
回复 13# LT007

谢谢7兄,已经完全搞定了,挂了ACE,然后用机场地图自制了一个靶场,现在趴在水泥地上练枪中:lol,顺便学学怎么开直升机,起飞没问题了,就是转弯和降落没搞定,降落一次损耗一架……键盘党怨念中
嘿嘿,开直升机打坦克好玩呢,我最喜欢开Z9G打美国坦克集群,当然地面还有俄国坦克集群在奋战