中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 《武装突袭2:箭头行动》联合汉化工作开始,现在开始招收汉化人员,条件苛刻……

由于本人已将汉化的基础框架做好,现在联合汉化条件已经成熟,现在开始招收汉化人员,要求加入条件:

1、熟悉和热爱武装突袭系列游戏
2、能够熟练的翻译英文文本
3、有一定的文学潜质和较高的军事知识
4、持之以恒!
5、有团队协作精神!

如果您具备上述条件,并且能够在指定的时间完成指定的工作,请加入联合汉化群:30832854。

另外我们还需要一些骨灰级的老玩家作为测试和润色人员,以便提升汉化质量,如有此意愿的老玩家欢迎页加群!

加群时请著名游戏ID和加入理由!
{:3_60:} 什么也没注明就加入了:lol
看来很多要求我不符合…………回小黑屋继续做视频……
条件也不怎么苛刻,只是我没有持之以恒的条件……不是没那心,确实没条件,辗转啊……阿门
我只会翻译TXT和DOC类型文件。::L
俺也想加入,可惜没那么多业余时间……相信还有很多同志也是如此……
我是新手,我观摩。。英语不好,干瞪眼,,帮顶~
我有很多时间,可惜我只认得26个英文字母,和动用金山(: