中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 作为新人,咱能干点啥?同样是新人的我告诉你们应该干点啥。

第一:把嘴巴闭严实了!
问问题不是不行,得到解答以后别在那不懂装懂,既然问问题,就说明你不懂。武装突袭不是CS,别整天枪瞄的准就肯定打的准,你懂什么叫弹道不?你懂什么叫风偏不?你懂膛线造成子弹的旋转都会对子弹的飞行轨迹产生影响不?老手回答你的问题,你就闭上嘴在那好好听着,你要啥都懂你还问别人干啥?

第二:别站着说话不腰疼!
说说话指指点点谁都行,考虑考虑他人的感受,什么叫将心比心?什么叫己所不欲勿施于人?天天拿着人家的劳动成果反过来还对人家冷嘲热讽?你TMD是人揍的么?天天就制造在那指指点点张个破嘴在那喷,你考虑没考虑过人家的感受?

第三:别在那装老大!
在你们家可能你说了算,你要打老婆耍威风回家钻床底下耍去,有本事干点让人佩服的事来,你再耍也没人说你啥,你作为一个新手,连个地图都看不明白在那装什么老大?显着你啦?你指挥个小队看看,你是啥?告诉你你就是个炮灰,想找兰博的感觉去耍抢滩登陆啊。在这耍什么威风?

第四:做个听指挥的傻子!
整天哪来那么多为什么?你为什么要吃饭?你为什么要喘气?你的工资卡为啥在你老婆抽屉里放着?这地球上要问为啥的事情太多,问点有用的,别问那个没意义的,少散发点二氧化碳为低碳节能活动做点贡献,指挥官让你去自杀你也得去,命令下来了肯定就有完成的方法。为啥?为啥让我去?凭啥让我去?就凭你问为啥让你去所以让你去。

第五:永远都把自己当个新手。
武装突袭这游戏多少年了?我从闪点行动玩到今天一路过来我都不敢说游戏里任何兵种任何载具手到擒来,别太猖狂,别以为开个飞机能起飞能降落了你就成神仙了。别以为弄个破机枪会点射你就无敌了。别以为开个破坦克打打吉普车你就能拿表彰了。比你强的人都在那低调路过呢,你狂个啥?你是造物主啊?地球是你发明的啊?别总说别人看你不顺眼,记住了,低调才是最牛逼的炫耀。

第六:玩不下去了要删除游戏了别在论坛里说。
你可以消失,你可以隐形,你可以潜水你还可以变成化石,你不玩游戏不用放个鞭炮在论坛里到处喊,没人会鸟你,别说游戏垃圾,一论坛的人都在玩呢,事实只会证明你自己是个垃圾。你放弃了你自己当逃兵了还怪军营不能把你炼成钢?

第七:尊重老玩家和你的教官。
三人行必有我师,人家传授给你一样东西人家就有本事做你的师傅。别总以为你比谁强,我告诉你,你只要有这种想法,那就有很多人比你强,因为很多人没这个想法。老玩家走在你们前面带着你们这群裤裆里贴着尿不湿的瓜娃子在战场上到处跑不是因为你长的帅,不是因为你屁股长的性感。人家几个人一个团队作战这么长时间带着你们这些累赘是让你们保住小命和对游戏的乐趣。人家老玩家没欠你钱,不带你作战是正常的,带你作战不是人家的义务,让你当炮灰是你的荣幸,让你知道自己是怎么死的是让你长记性。不管你是什么军事砖家还是战史叫兽,到了这到了服务器里你就消停的听话,只要你听话没人会讨厌你。不然你除了脑袋瓜子吸引炮弹没别的用,美国国务卿牛逼,你把他送到伊拉克他能被打成动物园里的大猩猩,书本上写的都是技术,实际操作的时候你看有多少技术能派上用场?你洞房的当天晚上那些技术难道都是抱着金瓶梅现学现用的?

别狂,容易死亡,别装,容易受伤。装B被雷劈。要想别人尊重你,先学会尊重别人,别拿豆包不当干粮。狗眼瞧人都低。好好当个新人,认真做个菜鸟,听领导指挥才能升官发财。和领导对着干就得天天把小鞋穿。这些话本不该我这个新人说,但是实在看不下去某些和我一样的新人太过猖狂。看见你们发的消息和帖子我眼珠子都疼,真的。
LZ表鸡冻嘛,淡定………………措辞别这么激烈…………
玩ARMA2的最高境界就是蛋定,要做到手中无蛋,蛋在心中,人蛋合一!
兄弟。。。 淡定。。。 过激了。   他们犯傻当他们2B好了。。 反正对于犯傻的人我也就这态度

PS:新手路过
你洞房的当天晚上那些技术难道都是抱着金瓶梅现学现用的?

膜拜下! 这句话正点!
你洞房的当天晚上那些技术难道都是抱着金瓶梅现学现用的?

膜拜下! 这句话正点!
frank2010 发表于 2010-8-7 09:30

我觉得 纪录片 比较可靠…
话说又好久不见大果子哥了,现在歪贼V哥他们也开始搞OA了
顶一下··
所以某些某类新人该死那里死哪里去,这游戏没你一样是经典,这地球没你照样在转

哥就是这么淡定地不喜欢一些新人······
玩ARMA2的最高境界就是蛋定,要做到手中无蛋,蛋在心中,人蛋合一!
Alex.XP 发表于 2010-8-7 09:17

果然淫的一手好湿
回复 9# mydo

好湿是好湿,可淫一手湿容易,淫一被子湿难啊。
...............楼上菊花痒了..
恩,过来参观下~~~
帖子水了………………怎么扯着扯着的就不健康了
有道理,顶一下。
话说又好久不见大果子哥了,现在歪贼V哥他们也开始搞OA了
ParaBEAR 发表于 2010-8-7 11:01

死歪贼最近不带PR啦?跑来箭头风骚啦?看样子他们是为武装2的PR做准备啊。回头见到我们家歪贼给我带个好。据说上次来长春爆菊了,本来想去医院看他但是不知道他叫啥,问队里那群DB他们都不告诉我,NND。告诉歪贼,我鸡插插也被开除了。