中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ParaBEAR

[灌水] 寻找玩A2和OA配置最低的人…

飘过一下{:4_98:}
怕配置太低,没敢装,如果以上的贴子都属实的话,我也有玩玩的冲动了。
CPU E6320
显卡 HD5570 1G显存
内存 DDR2 800 4G

AMD5000+
2g金士顿
1T日立
铭瑄9500GT TC512M实际128M
ParaBEAR 发表于 2010-8-4 10:25
啊…为啥发这个主题…
估计你们机器都很牛逼…
我:

我虎子哥才是垃圾版本:AMD3800+.内存1.5G。显存换了板载512M,160G的5400硬盘。玩出了最多17个帧。视野2700.1440*900的3D特效。其他的几乎都是高,但不是最高。抗锯齿正常。凑合的打,感觉还不错。好比他们都是MK-14狙击枪使用DMR高级枪瞄,我的就是56半加一个打猎的普通瞄具,他们使用7.62*51MM子弹,我的是7.62*39MM子弹打300米的垃圾狙击,不过运气好的话,也可以击毙400米以内的敌人。哈哈哈。看自己的心态和调整的水平了。
虎子哥1974 发表于 2010-9-20 10:41
我虎子哥才是垃圾版本:AMD3800+.内存1.5G。显存换了板载512M,160G的5400硬盘。玩出了最多17个帧。视野 ...

不是吧,我看你优酷上的视频效果很好啊,怎么可能是这种机器……
这个帖子又挖出来了%……
十四 发表于 2010-9-20 13:31
不是吧,我看你优酷上的视频效果很好啊,怎么可能是这种机器……

我虎子哥从不说假话,你如果不信。加我QQ看看,411142549
回复 虎子哥1974 的帖子

虎子哥你昨天{:4_108:}任务请上线就给我!!!{:4_98:}
zlpjd 发表于 2010-9-20 00:37
怕配置太低,没敢装,如果以上的贴子都属实的话,我也有玩玩的冲动了。
CPU E6320
显卡 HD5570 1G显存

很显然玩玩还是没问题的。