中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 大家推荐推荐几个模组吧

本人应该说是老玩家了,三年级的时候买了块正版的雷霆救兵来玩,那时小,不会玩。现在回过头来发现闪点魅力大大的有,原版战役之类的玩的差不多了,现在想找几个模组玩玩,大家推荐下啦,最好是全中文的,画面还行,有战役和单人任务,单位最好是现代的,有PLA战役或者苏联红军战役,红色战锤那种变节投敌的就不要啦,要是有比较好的二战的模组的话那也行。各位帮帮忙吧
VW MOD和FFUR 2007 MOD,都是现代的。
最新版本只有1。75有中文版本 PLA就完PLAomd吧
想玩PLA,就玩《中国人民解放军 闪点行动 战斗系统 1.0版》。

地址:http://www.chinavme.com/thread-14277-1-1.html
好像那PLA的模组没有战役和单人任务
好像那PLA的模组没有战役和单人任务
1003978343 发表于 2010-7-26 15:09

很快会有的,作者正在做战役和单人任务,已经完成很多部分了。
我也是正在等着任务,我自己不会做!也不想学做了!等高手!
heiming 发表于 2010-8-2 19:38

呵呵,和我一样啊,
很快会有的,作者正在做战役和单人任务,已经完成很多部分了。
SEAL战队 发表于 2010-7-26 17:19

太好了,感谢前辈高手们!