中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑色死肥肥

[讨论] 为何用ATI玩AO还是会有顿卡呢

ccc只是ATI的控制面板 删它作甚!
我是悲剧了的。回复13L,我个人比较喜欢后期特效,不过前提是不卡的情况,我之前莫名其妙50多帧的时候,后期特效加上后相当的真实,而且很舒服(饿。我没有FPS晕眩症状)。卡回个位数是今天用52PRO测试新兵WZ训练,一开始往树林里面跑,在那个有破旧APC的位置,一过去就是个位数。然后如果视角望着空旷地点就恢复20多帧,一旦望回去。。就变成个位数

最后很诡异。我删除催化剂。重装后。目前是30帧的跑,顿卡不严重。。。。可明显感觉卡,后期特效感觉也很烂。。。之前是50多帧。可是顿卡,但是整体游戏感觉出来,是不慢的。。不是那种30多帧的感觉。。

太诡异了
我进森林的帧数比进城市高
。。。
巷战非常悲剧
我觉得你装个RIVATUNER试试?像我这样的,看右下角,你就可以知道每个硬件的运行情况了
也许是超线程运行ARMA2带来的某种错误,有的人的系统会出现这种错误,有的没有。
msy 发表于 2010-7-23 13:15

谢谢 还真没验证过
我是悲剧了的。回复13L,我个人比较喜欢后期特效,不过前提是不卡的情况,我之前莫名其妙50多帧的时候,后期 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-7-23 17:42

后期特效那个确实比较悲剧 验证过开低了没什么显著效果 高了确实对祯数影响比较大 所以斟酌后一般关着玩(PS:我也没有FPS晕眩症) 毕竟流畅点玩更舒服些  个人还是建议你把显存开成默认 这个不会影响画质 我验证和开最高效果是一样的 另外这个应该和ccc是没毛关系的 我玩AA一直用着使得也挺舒服
另外 我感觉还应该说就算现在最高配的机子玩AA2也要掂量掂量 又想着开高特效 又想着任何情况都不卡不现实 我一直用的HDMI 1920*1080的分辨率玩的 这画面就算不开的很高也很不错了 你应该也是这分辨率吧 不要要求太高就好了 自己感受A卡玩AA2我还是很满意的了 你再多调试下吧
另外我建议aa2这种吃cpu的游戏还是大超下估计效果会明显点  我现在920没超感觉默频还是太低了 复杂大场景吃力啊 你930比我还强点呢 呵呵
希望你早点调整到自己满意的设置玩的开心就好
人参就是那么悲剧着。。。对了。。。2个很诡异的问题,1。貌似AA2的通病,玩儿的时间越久越吃显存吗?。
2。今天打夜战,为毛敌人直升机灰过的地点。。下面就要闪啊。。就是地面夜视仪看着的高亮大面积的闪。去下夜视仪也是普通灯光的闪。。大面积是指半批山的面积
人参就是那么悲剧着。。。对了。。。2个很诡异的问题,1。貌似AA2的通病,玩儿的时间越久越吃显存吗?。
2 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-7-23 23:35

你的分辨率是多少的?ARMA2的占用显存的设置调太高了也会爆显存的。不过5870那么强,1080P也不一定爆
....1080P。。显存设置默认。。
我也顿卡有时,不过3850不给力我也米办法啊
哈哈,楼主配置真不错,你的问题,90%可能是显卡驱动原因,再升级A驱动前,一定要彻底卸载掉原先的驱动包括注册表,再安装新版本的显卡驱动,这点和N卡升级驱动很不相同,N卡可以在原先的驱动基础上直接升级,不会有问题。
。。。那么悲剧。。。。。我去啊。。。A卡太不给力了
都是n卡党!
有意思 我是N党叛逃A党 感觉良好in
...难道要引发一场A卡与N卡的战争?!。。。。饿。。顺带问下。我就是有时候进城的时候感觉贴图在闪。。。或者就像上面说的那种,晚上贴图也在闪。。不知道是DOM模式问题还是显卡问题