中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 啊~大家不要这样啊!~我要疯啦。。。。。。

呜呜,为什么被气的总是我。。。。。。本来去突袭一个村子,之前这个村子已经被我用AH-64D狂扫了一顿,之后我用黑鹰输送一只特战小组去清剿残敌,我的降落地点选在了被大规模攻击之后敌人较为稀少的港口,待直升机降落后,我先下飞机试探,等到确定没有危险后,我就叫我的弟兄们也下来,谁知,他们一出舱门,就两眼远瞪,看着正西偏南,双手发抖,念念有词,仿佛……仿佛春哥就在他们眼前,他们就这样,一个个都跳海了。。。。。。。。(上图,残忍啊)

还有,有时候就跟撞鬼了一样,他们下飞机后就不停的对着飞机顶着走,慢慢的,就一个都不剩的都自己顶死了,好恐怖哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
。。。。。。。。。晕,怎么把GTA也转上来了,看!我没骗你们吧!真的有鬼!下边儿这几张图我就没点!啊~
呵呵。
这应该是个AI对地形和建筑的判断问题的BUG,AI判断地图上灰色建筑标记的码头或者桥梁都是建筑,而不是和地图为一个整体的地形,在这些地方放置AI会导致错误。
比较经典的就是你在桥上摆辆坦克,结果进入游戏发现坦克掉水里了
回复 4# msy

原来是这样啊,谢谢,呵呵,我就说怎么老听见他说MOVE THAT HOUSE TO OUR FROUT。。。。。。。。。。。。。。。。。
经常被SB Ai气死不偿命的衰神飘过...

周围敌人包围过来中,半坡上:

"MOVE TO 156156"   ROGER THAT! NEGTIVE!
"MOVE TO 789545"   ROGER THAT! NEGTIVE!
"MOVE TO 456455"   ROGER THAT! NEGTIVE!

然后我按了ALT+F4 !
回复 6# Lemo

呜呜呜呜,我也是啊,我有时候在跑道上降落,然后切换加油车开过来加油,没想到我刚切过去,那个死人开着飞机就走,跑的比兔子还快。。。。。。。