中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex.XP

[新闻] 箭头行动原创军事短片 - PLA步坦协同清剿恐怖分子《铁拳出击》(作者Fromz)

把PLA的新型防弹衣和单兵装具都做出来,这些士兵显得太单薄了.
我认为出动92步战即可。
视频还是蛮激动的。
上面的图片很好看。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-7-10 19:56

我也感觉图片很好看~
拍得不错,虽然我不太懂玩ARMA2,也更不懂怎么用它来拍片,我一直动是用LOCK ON来拍空战片,拍摄的水平也不是很高,但可以给楼主提点意见,镜头焦距尽量拉得近点,多来点特写镜头,例如拍单兵行动的时候,镜头尽量靠近些,也没必要把整个人全拍进去,拍他的上半身即可,发现目标的时候再可以来个枪口对准目标的特写,目标被狙击手击中的时候还可以做个慢镜头特写,另外,在后期制作的时候多添加些特效上去,效果会更好。
不知道ARMA2是否像LOCK ON一样有录象功能,也就是先在战斗的时候把它录成一个TRK录象文件,做完任务后,可以重新播放刚才做的这个任务,再在播放录象的时候截取镜头素材,这样的话拍片要简单得多,效果也要好得多
以上是个人的意见,胡说八道而已,望LZ别见怪
打恐怖份子,似乎没大必要动用那么好的坦克吧, 空降兵去执行就可以了......
损失巨大啊
几个土匪就把99给整冒烟了!早知来一架WZ10都给他灭了
看后感觉非常的不错哦,支持了哦~~