中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] AA2原版繁体中文说明书

下载地址如下,是蛋疼网的网盘

AA2中文说明书扫描版.rar

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

这个要顶顶。
这个需要积分呐,我推荐传到http://u.115.com去。
LZ没找对,这个地址不好,要积分,用游民吧,地址如下
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMjpnYW1lcnNreUBmdHAyLmdhbWVyc2t5LmNvbS9wY2dhbWUxMC8wNy9HYW1lcnNreS4wNzAxLkFybWVkLkFzc2F1bHQyLnJhclpa

帮楼主将原始的说明书图档整理过重新打包成一份
已将每页分割调整至可直接观看的角度与大小
欢迎大家下载~

ARMA2繁体中文说明书
武装突击2繁体中文说明书
武装行动2繁体中文说明书
下載 ARMA2_CHT_Manual.7z (95.92 MB)
没有一个能下栽的,全忽悠人?
火心 发表于 2010-12-14 03:10
没有一个能下栽的,全忽悠人?

试试看这个:
下載 ARMA2_CHT_Manual.7z (95.92 MB)

等了60秒也不出地址:下載次數: 0 (未曾下載) ,发115啊。。。发115.。。。
火心 发表于 2010-12-14 03:46
等了60秒也不出地址:下載次數: 0 (未曾下載) ,发115啊。。。发115.。。。

大陆地区不能下载讯6吗?

这个是我做的,PPT文件,可以播放和跳转查询。

武装突袭_2_使用手册(繁体中文扫描版)_R.rar
http://u.115.com/file/f3257e3cf6#
AA2OA说明书.rar  这个能下不
我已经把CHENS提供的照片版说明书转换成PDF,分上下册传到了百度文库,免费下载的。
大家可以去百度文库搜索
ARMA2 OA 繁体中文版