中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭2 导弹发射 求高手指导

做了个武装突袭2片头动画,放入scud,在任务中试了下,威力和画面效果都不错。

切入正题~
问题来了,在简介中做动画,设置触发点或者编写强制攻击命令代码都请他不动。
....
所以请高手指点下!
只要可以让他在动画中发射一次就OK了。
-.-不会
INTRO中有些脚本不支持,直接在任务中写摄像机脚本吧。
我把scud给拆了,把里面的发射效果代码拿了出来,竟然可以用,呵呵~
问题是没伤害了,还丢了蘑菇云的效果,正在处理中~
kusamba 发表于 2010-6-23 09:54
我把scud给拆了,把里面的发射效果代码拿了出来,竟然可以用,呵呵~
问题是没伤害了,还丢了蘑菇云的效果 ...

前人栽树后人乘凉,既然你已经拆完了scud那就把,相关的,“准备”“发射”命令共享一下吧 ,求分享啊
哈哈 为了让AI进行航母弹射完美化。。我也把尼米兹给拆了{:soso_e120:}
kusamba 发表于 2010-6-23 09:54
问题是没伤害了,还丢了蘑菇云的效果 ...

简介中的动画?指任务开头的过场还是录制视频?