中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 求助,关于编辑器的几个问题,谢谢

1。 为什么在编辑器中我想直升机降落,可每次都要偏离目标很远,哪怕是地形选的很好,还有有没有无视敌人攻击机降的脚本
2。 如何实现能让AI队长带头从C130空降。
3。 如何添加ACE2那种物品箱子,就是有武器和ACE2特殊物品的箱子
4。 为何经常同一次路径,AI有时候会走出错呢,感觉AI经常出错。
精确机降需要放置H(Invisible).
2L。那个H在哪儿选择,谢谢
总结了下问题
1。友军不按路径走,
2。F7按键里面的那些功能键能不能给个说明,特别是ACE2的
3。能否在C130只是在一定范围转圈,然后玩家能无限在C130上面复活(每次设定C130路径后,他不按照路径而且过会儿会降落在附近机场)
4。如何设定AI下直升机后到一个路径点步战
5。如何让AI机降以及从C130上空降
6。如何让敌人建立一个完整的防线
7。如何让直升机无视敌人攻击,且用机载机枪弹幕射击机降士兵
8。如何让直升机搭载士兵--空运目的地---机降士兵---飞走,这个每个一定时间反复出现。(C130空投士兵同理)
9。如何将多个unit同时框上后,让多个unit走同一个路径点
10。如何绑定ACE2的那个道具箱在UH或者C130上,也就是说复活在C130上后能直接滚轮选择ACE2装备。
请求帮忙啊.....饿..那就剪短问下吧...那个F7里面的功能.哪位能做个说明或者给个英文的简介链接都成..单独缩写压根儿不知道什么用啊.谢谢

H在F1物品栏 empty 自己慢慢找吧
C130盘旋的问题 你最后的几个路径重复起来就行然后摆成一个圆圈
AI下直升机后如何去交战还是靠路点
8。如何让直升机搭载士兵--空运目的地---机降士兵---飞走,这个每个一定时间反复出现。(C130空投士兵同理)
还是路径

你很多的提问在那个M什么的编辑指南都有讲 自己先下载看看吧 在置顶帖里
恩。MR。murray。我看了的。这些问题都是看了后才问的,还有他里面貌似用的还是AA1的再讲解,虽说大体一样,可是没有那个F7功能的讲解。
很诡异。。我先前在F1看见了empty那一栏。。然后在弄就打死也找不到了,郁闷
-.-ACE F7那些功能? 你自己用google翻译下名字就知道了 我当初也这么弄的