中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新手准备用武装突袭2 拍个长片

本人准备用 武装突袭2 拍个带剧情的长片
现在 拍几个短的镜头 练习一下 VAGAS的用法

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5Njk1ODg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5Njk1ODg4.html
首先:sony vegas不是vagas。。。。。。
然后:说句不好听的,如果LZ打算拍的长片也是两部短片的质量的话。。那。。。。。。。::L
绝对不是  第一个 是在1280X800HIGH 的环境下录制的 但是后期加上了 特效渲染了 所以感觉和LOW的感觉一样  我是才开始使用vegas 的 好多功能不会用 不过你放心 录片的时候 我会专门请 隔壁宿舍学英语专业和俄语专业的同学来 配音的 文院的同学帮我搞 音乐  而且不是用第三人称录制的 最近开始看代码 准备学习一些脚本知识
3楼谢谢  此文件 以下载
支持主动学习的同志,建议多看看镜头语言的东西,毕竟这是拍片不是捣鼓游戏。
我们下学期也会学 3dMAX建模的课程 估计明年自己就学着做模型了
以后还会有许多问题麻烦论坛上的同志们了
我最近在BIS的官网WIKI上看所有的命令函数 相当的多。。以后有的忙了
剧本也筹划中 天天在电影里找比较好的镜头
LZ是拍AA2系列的天才啊!
AA2影片什么类型的都有,就差一个类型!以后就靠楼主了!

精神可嘉。
首先要把实际的游戏视频和利用游戏引擎制作的有一定剧情的电影区分开来。
我对编辑不是很懂,不过OFP也好,AA系列也好,要利用这个游戏引擎搞一部电影(实际是一部动画片),应该首先创作一个电影剧本(有一个完整的剧情),并把它分解成无数个分镜头剧本。然后是利用编辑功能,配合反映无数个不同场景和动作的脚本语言(当然那个GCam也是一个很好的抓镜头的工具) ,把分镜头串联起来做成一个游戏任务。这个任务还是要用编辑器调用后,让它从头到尾自动运行,从而形成一部完整的动画片(并把它录下来,弄得好的话视频方面根本不需要后期编辑)。所有的镜头都是连贯的、并按照摄影学的要求平滑过渡的,特别是这里边不应该有玩家的第三人称操纵的视角在剧烈的晃动。这是我的一点粗浅的看法。