中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助 在ACE模组环境下运行出错

我在ACE中编辑狙击任务,但是在测试时只要开枪打死敌人的瞬间就会卡住,然后恢复正常,但是再次开枪时就出现内存不能为READ,求求哪位高人能帮帮小弟,感激不尽,谢谢。
我也是有用ace加载后就会出现内存不能read的问题。我把电脑和ama2原版都重装了也没用。
估计和ACE无关,但你要检查哈快捷挂载是否正确
"E:\武装突袭2\Bohemia Interactive\arma2.exe" -nosplash -MOD=@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM;@CBA
我是这样挂的,不知对不对?
我是直接用挂载软件挂载的
lunch 没用过但我知道也试过。
仔细看你贴,开枪后 卡死 ,我是没遇到过,爱莫能助。
挂错插件 会出现内存问题。
"E:\武装突袭2\Bohemia Interactive\arma2.exe" -nosplash -MOD=@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM;@CBA

安装路径 不要有中文。。。常识
改过以后问题依旧啊!用原版玩没问题,加载ace玩同样的关卡,就是过不去!希望老大帮忙看看。
路径改英文后,注册表也要同步哈。

用原版玩没问题,加载ace玩同样的关卡,就是过不去!希望老大帮忙看看。
m945 发表于 2010-5-25 02:29

你玩的这个任务应该不是用ACE编辑的。

我比较愚笨,请问楼上老大教教我注册表在什么地方?和怎么改?
我玩的是官网上的海豹4, 他做了两个版本,一个ace,一个非ace。我都玩了.
我用原版玩 非ace版本 没问题.
我用加载ace玩 非ace版本 在第7关刚开始的地方就卡住。
我用加载ace玩  ace版本  在第7关刚开始的地方就卡住。
在这里谢谢各位老大帮帮忙。
哦,我用的武装突袭2是正版。
开始 运行 输入 regedit 打开注册表编辑器

怎么开注册表那里 看置顶帖 改KEY教程那里 有详细解释