中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2010年5月19日《武装突袭2:箭头行动》四个特性展示视频

-.- 360玩OA? 真是好奇。。。 360怎么编辑任务。。。
回复 2# rasy

360人家鼠标键盘都有,只不过不是标配,你OUT了。
OA里鼠标光标似乎不但左右跟随 垂直方向也可以设成无延迟了。。。
真想看看一代卡王在主机上会有怎么样的表现。。。
回复 2# rasy

人家没说要出360版本啊
能不能搬运在国内啊?看不了啊
我很纳闷楼上几个为什么会围绕360讨论半天。
看不了...............不会看..........悲剧了.....
看不了啊,不会弄,为什么要弄个生日?
能不能麻烦楼主上传到优酷或给个地址下载?
楼上几个兄弟真的假的啊?
1。选一个模式点击:sd标准,hd高清。
2。选一个年份,(191x,193x,197x)随便选,
3。点旁边的submit。
4。点一支烟,把头发梳好,坐坐好,不要讲话,静静地等视频开始。
连我这种英文盲+电脑盲都会,真是的,我有种被你们耍的感觉!算了,热心人嘛。
楼上几个兄弟真的假的啊?
1。选一个模式点击:sd标准,hd高清。
2。选一个年份,(191x,193x,197x)随便选 ...
m945 发表于 2010-5-21 22:08

我也知道,主要是submit管用就不这么着急了~~~
我很纳闷楼上几个为什么会围绕360讨论半天。
Alex.XP 发表于 2010-5-20 18:49

...:dizzy:
看不了啊!能不能麻烦楼主上传到优酷上?