中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我有一些疑惑,大家来投个票帮我解惑吧 AA2第三方插件制作有感

看到人家ACE制作组那么辛勤无私奉献我突然有些疑惑,就目前的AA2第三方的插件我了解到制作起来也不是很简单的事情,需要投入大量的精力时间,很多方面牵扯到利益的问题,关于这一层次不知道大家是怎么想的,大家来讨论一下吧如果你会制作AA2插件你会怎么看待这个问题。
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果是老师就相对好一点,每年有3个月假期,可以做自己想做的事情。大学老师就更不用说了。
3,飘过……
回复 3# Alex.XP

(一把抓住) 不许飘,按手印。。。。。
因为我们的五一是去花钱的,别人的五一是用来为自己未来的加薪游行的
我只会做任务,我也飘过...ACE都没有利益,所以别想了.....
任何组织和团体,尤其是虚拟的网络团体,要么不涉及金钱,要么有规范的分赃系统,不然见钱死。
我觉得大部分都是出于个人爱好,纯粹为了利益肯定是做不好的,而且,这种单机游戏也不会有什么市场利益。
回复 7# Rnzi

:funk:精辟啊!!!太有道理了!!!

PS:投票我就免了,等我真的搞开发再说了。不过我觉得,插件这种东西的魅力就在于不图经济利益。受到玩家的喜爱和欢迎就是最基本的回报了。
第三方插件本身不大可能引发很大经济效益,如果一个团队真的支持不起来(比如精力、时间、能力个方面)。那么想靠获得经济收入也依然是很难支撑起来的。这跟做游戏毕竟不是一个概念。靠做插件获得的经济效益肯定是不能当饭吃的。那么要吃饭就得有正规职业,有正规职业了作插件必定就是业余。

我想插件团队如果能做的好,顶多能在网站添加一些广告什么的。或者获取一点支持玩家的捐赠。如果真的得到这些,那就涉及到分赃的问题了。
回复 9# cycle6

你的感想和我一样,可现实是残酷的,我所知道的内幕让我寒心,具体什么情况我就不在这里细说了免得影响大家的情绪。如果真想知道可以密我咱们单聊。
回复  cycle6

你的感想和我一样,可现实是残酷的,我所知道的内幕让我寒心,具体什么情况我就不在 ...
mml2015 发表于 2010-5-7 08:35

我可以非常肯定的告诉你……VME知道的内幕绝对比你多……

http://www.chinavme.com/thread-13955-1-2.html
这只是冰山一角,还有很多“历史照片”要么已经丢了要么不能贴……
不明真相的路过~~
很简单:爱国+毅力+爱好=AA2第三方插件
我在这里啥也不说,其实我就是个商人。