中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ARMA2编辑器怎么添加武器箱啊,请各位高手帮帮忙,谢谢

我下载了很多的武器模组,但不知道怎样在编辑器中指定自己拿某一种武器,也不知道怎么放置武器箱,请各位高手帮帮小弟,在此先谢谢了

F1键
先创建1个玩家控制的人物 然后 在(F1键)side栏选empty 右边选ammo 里面就是各种弹药箱了 不懂的话先看看那个M啥啥的脚本编辑指南

我已经将这个编辑指南上传到 资源索引那个帖子那里 在任务编辑那里
谢谢 你,终于找到方法了:lol
亲,我还是没明白,武器箱是怎么添加啊,我刚玩无图什么也不明白,教教我把,小弟感激不尽
社会残渣╭(╯ε 发表于 2013-2-1 22:28
亲,我还是没明白,武器箱是怎么添加啊,我刚玩无图什么也不明白,教教我把,小弟感激不尽

原版的武器弹药箱是在【空的】类型里能寻找到,前提是玩家必须player
插件的话,武器弹药箱可能整合到【空的】类型里,也可能没有,那就要看插件的说明文件,一般的说,都会有武器弹药的代码。