中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 用了MMA载具火控插件的进来下

装载MMA火控后在使用运输型的直升机时在载入的时候总出现这个提示

另外谁能告诉我script_suite这个文件夹有什么用,怎么用?谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
无法加载图片而已  没事
谢谢。。。
SAM大爷太多看不起菜鸟,帖子回了几天都不带鸟你的。还是这好人多。。。

再有就是script_suite这个文件夹呢?
-.-忘了
无法加载图片的解决方法就是重装arma2
别误导……应该是插件自身的问题。
-_,-无法加载图片 是各种情况下都加载不了的 例如 任务简报的图片 臂章 都看不到
重装就算了吧。。。。到是不影响使用,它提示缺少的那个文件在script_suite文件夹里有,所以我才问这个文件夹到底有用没用。。。
-.-我也不大清楚 得问用过MMA最新版本的人
-_,-终于有人解答了
很显然是缺少solid.jpg文件,文件位置 X:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\script_suite\mma_scr ...
qiuli111 发表于 2010-4-3 19:09

我知道这个文件在这,可是我把script_suite这个文件夹放在AA2的目录里他还是一样提示这个。。。还是说我放的位置不对?

联网还没用过这个插件。。。
最开始是在更新完ACE后在军械库里使用载具发现的。。只要是运输型的飞行载具都有这个提示

快捷方式
"G:\Bohemia Interactive\ArmA 2\beta\arma2.exe" -noSplash -noFilePatching -mod=@ACE;@ACEX;@CBA;@mma;@mma_xeh;@HiFi_Air;@HiFi_Weapons_Long;@HiFi_Vehicle_Weapons;@HiFi_SFX;beta;@CLP_FONTS;@CLP_UI -Profiles=G:\ArmA\ -maxmem=512 -world=china -window -nosplash
没的地址啊