中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我发个自制黑鹰计划(很粗糙,,望高人优化)

简报:没有
就一个触发器
任务目的:消灭所有敌人
难点:弹药比较少,,敌人比较多
插件:正在找敌人的
我用了SLX优化了效果
还有个黑鹰残骸,应该是原装的
其他:此任务是我早年用1.75作的
后来又用现在版作的,,
以我的能力作的非常粗糙,,各位感兴趣可以拿走
优化后可以给我们分享,
最后:谢谢

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

差点忘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
现上截图
插件叫:Middle East-Man
黑鹰坠落建议用Tonal岛做。

黑鹰坠落开头有美军游骑兵抵达任务地点索降的情节.给你个BAS插件里的索降脚本,直接在路径里调用就可以了.希望你用的上:bh1(飞机名) exec"\BAS_mah60\FX\BAS_AIRope.sqs"   注意解决好直升机受攻击时不要乱飞,搞的不好它会直接把你扔进河里:lol
我都不会用触发器::L
黑鹰坠落开头有美军游骑兵抵达任务地点索降的情节.给你个BAS插件里的索降脚本,直接在路径里调用就可以了.希 ...
fancy7699 发表于 2010-1-31 12:51

呵呵,,一开始我有这个想法...
可是电脑太老了
就这样玩也卡
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
呵呵,有意思! 期待成熟版本! 关于触发器, 国外的教程好些, 搂主如果懂E文的话,可以搜搜