中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快春节了,给论坛来点娱乐节目:AA史上最牛人虎子哥精彩视频集萃(雷不死你不要钱)!

虎子哥打飞机{:3_55:}

虎子哥打僵尸{:3_69:}

虎子哥打长弓阿帕奇(里面提到的网友就是我哦);:P

虎子哥狙击救人:victory:

虎子哥开坦克{:3_54:}

虎子哥教你打狙击(就这水平也教人?雷!真雷!)
:funk: 长弓微波装置??…… 大哥太恶搞了吧
晕死,这种游戏解说我也做过一两集,不过想AA2这种游戏还是不知该说什么好。
我也看过了,呵呵,让他招认飞机自己坠毁还不认,

小样儿果然是四川勒...还说是当过兵的娃娃..~
长弓微波装置??…… 大哥太恶搞了吧
cycle6 发表于 2010-1-26 04:57

冤枉啊!不是我说的呀!我只是在SAM里告诉他他打僵尸开的飞机不是超级眼镜蛇是长弓阿帕奇过了一天就看到他打阿帕奇的视频里提到有网友提醒他。我推理一下,应该就是指我了。哈哈哈:lol
看这种视频大家最好不要用专业的角度去看。要娱乐嘛。我觉得他还不够雷,如果讲个长弓牌微波炉出来那就更好玩了。哈哈:lol
我也看过了,呵呵,让他招认飞机自己坠毁还不认,

小样儿果然是四川勒...还说是当过兵的娃娃..~
coralchock 发表于 2010-1-26 09:46

要不把这娃子人肉一下。:lol我也看着象是飞机自己掉下来的。;:P。如果要想证实很简单,把那架SU-34上的两人都设成PLAYABLE就可以了,有没有打中,切换过去看看就知道了。估计他不敢切吧。嗨嗨;:P
飞机越看越想自己掉下来的
冤枉啊!不是我说的呀!我只是在SAM里告诉他他打僵尸开的飞机不是超级眼镜蛇是长弓阿帕奇过了一天就看到 ...
fancy7699 发表于 2010-1-26 11:57

哈哈哈,没有没有,我知道肯定不是你说的。不过你认识的这位大哥太搞了,一边打还一边叫唤。哈哈哈,太有喜感了。
我觉得吧....有些弱智....但是娱乐大众的精神值得鼓励

评分

firebulllei -1 语言过激

我想他应该做一些COD4、5、6或者FEAR2这一类的视频好些。
哈哈哈,没有没有,我知道肯定不是你说的。不过你认识的这位大哥太搞了,一边大还一边自High的叫 ...
cycle6 发表于 2010-1-26 13:23

我可不认识他,呵呵.去过SAM的人应该都认识他的.呵呵.我只是觉得好玩,拿来大家娱乐一下.呵呵
我觉得吧....有些弱智....但是娱乐大众的精神值得鼓励
sergio47 发表于 2010-1-26 15:36

好象人家那边还商量着准备给他加官进爵,搞个虎子哥品牌出来呢.就象是芙蓉姐姐一样.存在就有他的价值.大家每天一本正经的玩AA2.偶尔娱乐一下也好嘛:lol
我可不认识他,呵呵.去过SAM的人应该都认识他的.呵呵.我只是觉得好玩,拿来大家娱乐一下.呵呵
fancy7699 发表于 2010-1-26 16:48

所有VME老成员都是从SAM混来的:lol。回头替我向CK老大问好啊。
:lol很有“叫兽”的风范啊!应该是故意的吧,把阿帕奇叫超级眼镜蛇,把UH-1叫作黑鹰,O(∩_∩)O哈哈~

请发帖的楼主和跟帖的同志注意你们的用词和语言!!!

虎子哥同志制作这些视频是很严肃和认真的,他能够做到用步枪打下飞机来,全靠他苦练的军人素质!!如果你们对他的这种精神进行恶搞的话,这是很过分的!
虎子哥的出现是AA圈的一次荣幸和荣誉!!

对楼主和某些人进行警告!!!

同时转达虎子哥的意见!

“请战友们帮我发到虚拟军事网去:不需要虚拟军事网高手你的人肉搜索,我告诉你:我虎子,93兵,沈阳军区野战部队,任过文书军械员,炊事员,侦查兵,首长卫生员,四会教练员。退伍后预备役参加军分区比武,获《轻武器第一,军事理论和5公里》总评第一。打了上万发子弹。3种姿势射击276环。退伍后来到国有企业成为一名普通的职工。工作兢兢业业,爱好文学书法,旅游。在军队报刊发表文章,演讲去团级单位。我清清白白,你放马过来。”
还有:告诉大家,我做视频是很辛苦的,不是吃饱了没事干,我要推广这款游戏,为我军做点贡献,我没有收一分钱而去奉献给大家,我不图索取,只求多奉献。只是我退伍了,不能在握钢枪,不能再保卫自己国家了,我36了,孩子也10岁,我忙里偷闲做了点视频,为了让更多人了解武装突袭这款游戏。我曾是一名光荣的解放军战士,请大家尊重一个退伍老兵,谢谢。准备人肉搜索的虚拟军事网高枪们,看吧,我在SAM,你们放胆过来吧。我准备好了。
老鸟们,欢迎来踩,希望有的网友尊重虎子,不要在论坛里称我娃娃,你算什么?你把你所谓的大爷枪法拿出来看看,发到优酷啊,你知道我最不想打靶,为什么,我只想打活物,我打死靶子都想丢枪,只是我在现实里不认识你,否则我和你PK枪法,枪随你挑。告诉你,游戏是娱乐大众的,不是你们这些所谓的高手的你,你不推广到大众,就你们几个在圈里玩,一辈子是井底之蛙,明白吗,醒醒不,所谓高枪,枉自你们自称一个兵,一个自私的没有胸襟的兵。我不会作假,我设定的飞机血格装甲都是满的,熟练度也高,你可以侮辱我,但不能侮辱游戏。自省吧,所谓的兵,有真正的兵样吗?
这款游戏感觉很好,如果谁有异议,只能说他不懂游戏,娱乐懂吗?其实大家说那些什么白痴,脑袋被踢了,试问你们得到什么,是快感吗?你骂我无所谓,我习惯了,那个认为我是东北人的东北人告诉你,我不是东北人,东北人也没有你这样没口德的,是驴子是马,你牵得出来吗?你做点视频看看你有多高的水平。风凉话我听多了,我喜欢听,要不然怎么成为我成功的动力呢,我能奋不顾身抢救塌方下的少年,能奋勇跳进冰凉的洪水去堵漏洞。你行吗?就为了救你们这种东北人。我属弹簧,明白吗,愈压愈强,我现在有很多支持我的好友,你有吗?你懂什么叫自娱自乐吗?就是自我欣赏,自我发泄。游戏就是用来发泄的,你不懂游戏。改革就是要有风雨,好的,让暴风雨来得更猛烈些吧

-----------------------------