中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 为什么不汉化彻底点?

弱弱的问个问题,插件什么的为什么不用中文呢???不能起中文名字吗?如96式坦克、88式狙击步枪等。一半英文一半中文看着很难受啊?用什么软件能改呢?请教高人,告诉我软件名,我来改。
起码也得把编辑界面汉化了,谁告诉我用什么软件,我来弄!
::L 要是有现成的软件可用早就弄了。汉化彻底不彻底你得去问搞汉化的人,我印象中我们没弄过闪点行动的汉化。
最好的方法就是去学好英语,我玩OFP还学了不少单词~~~~
哦,那我找汉化的问问,3楼我不是指简单的软件汉化,我指的是用什么软件破解开,然后手工汉化,应该就是几种软件组合起来用的!

听说工作量太大,听说他们汉化的每个字都是按图片格式来贴上去的.
听说工作量太大,听说他们汉化的每个字都是按图片格式来贴上去的.
wqz 发表于 2009-12-18 19:46

应该不止于,闪点本身支持多语言,汉化起来应该跟ArmA难度差不多,不过任务里的字体有些是用贴图和脚本制作的,所以汉化任务大概需要用BI的工具揭开任务文件后,修改一些贴图文件。
哦,那我找汉化的问问,3楼我不是指简单的软件汉化,我指的是用什么软件破解开,然后手工汉化,应该就是几种软件组合起来用的!
redpoint 发表于 2009-12-18 13:31

当然是几种软件合起来用,但是有些部分仍然可能需要自己动手写软件。比如我们汉化ArmA2的时候解开文本进行编辑的软件就是XP自己用C#写的。
这个好像是游戏本身问题,彻底汉化了不能连机了。
自己写语言?我止步了,不会写语言,就是个力工!!!向老兵们致敬!!!感谢资源共享!!!