中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex.XP

[灌水] 俺用正版,俺骄傲……俺对得起BI和Flashpoint……

楼上的,自己的帖子应该可以自己编辑修改。另外购买ArmA正版并非是考虑给哪国人挣钱的问题,BI这种公司本来实力就不够,多买点正版也是对自己喜欢的游戏开发公司的支持。
我盗版WEN7盗版现代2 盗版鬼泣4 盗版孤岛危机和孤岛惊魂2 ...........好多全都是盗版只有仙剑系列是正版的有钱也不给外国人用
yfyai 发表于 2009-12-13 19:39

你肯定穿阿迪王的
不明真相的群众啊,大概以为XP是在炫耀自己有钱哩。
哎···我谁也对不起
偶尔挖下坟,表示支持正版{:soso_e120:}
插。。我所有电脑软件都是共产版{:soso_e144:}
还有个EVO? 06年玩IL2的时候我也搞了一个, 还自己去送货的卡车弄了点机油加到轴上, 后来借给同学飞克兰西的傲气雄鹰, 就再也没见到...
hitmanlj 发表于 2009-12-7 04:14
我只有AA2的正版,其他的无视,特别是闪点2,强烈无视。。。
闪点1虽然也很经典,只是十年前的画面让我感到 ...

我是画面党,高质量的画面让你感觉身临其中,可以得到跟多的信息。拟真嘛  要的就是黑客帝国的效果
我只买过2个正版游戏   一个是叫忍者神龟  另一个就是ARMA2CO版
我还在琢磨要不要去买AA2的key呢…
俺没用正版,俺惭愧……俺对不起BI和Flashpoint.........{:soso_e109:}
我表示我对不起BI,因为我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。