中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的闪点行动插件够多了吧

+FFUR2008最新版(闪点行动优化MOD)
+BOH Demo 1.46 (日本北海道MOD)
+VME PLA 3.1最新版(中国军队)
+RedDragon2009 最新版(插件集合)
+LIBMOD(二战德苏战争)
+AWM(飞狼插件)
+FFUR2007(老款闪点行动优化MOD)
+ROC3.1最新版(台湾MOD)
+天空插件V0.9&V0.85(天空优化MOD)
+CSLA2(捷克人民军插件)
+USMC(美国海军陆战队)
+COC炮火支援系统
+07式军服MOD
+WW4MOD
+韩国军队MOD
+英、法、以色列、瑞典军队MOD
以后尽量在CZ上搜出更多东西来:lol
RedDragon是什么MOD,网址给我
这个是我瞎编的,里面集合了各种CZ上的插件
这个是我瞎编的,里面集合了各种CZ上的插件
LiCheng 发表于 2009-11-20 22:20

你自己下的插件集合在一起?
还有几个好MOD你没有,WWII,里面的斯图卡尖叫特别爽,WGL5,特效很好的MOD,ECP,特效特别好的MOD如果加上WGL5,那特效就完美了
对地:D
CoC炮火支援系统里已经有了WGL5
WWII我也有但只是没有经常玩
ECP倒是个新鲜的MOD,去CZ上搜一下
还有wh40k,绝对够吃力。
对地:D
CoC炮火支援系统里已经有了WGL5
WWII我也有但只是没有经常玩
ECP倒是个新鲜的MOD,去CZ上搜一下
LiCheng 发表于 2009-11-21 12:53

COC里的WGL5不完整,只是一个迫击炮
哦,原来如此,[img][/img]在WGL5里查,果然。。。。

好多MOD插件没用过,很久没摸OFP了,依旧那么有感觉

LZ,天空插件V0.9插件杂安装的?

安装时需用TotalCMD那个PBO插件打开Data3D时提示:程序操作错误.无法替换这Data3D里的文件

http://hi.baidu.com/void0/blog/item/ae48b531c423f9a85edf0ed5.html

杂整啊LZ...?
这个其实我也不太会,那些就是一些月亮之类的玩意儿,少了它们天空照样很蓝,把他们删了就行了。
但是安装之后吧天空MOD里的Dta里的Hwtl里的Data3D删了,不然会出现模型调用错误
如果你真要乃些没一点的月亮的话,我也没办法了,或者你再仔细研究研究那篇文章
就只是多了月亮星星?这样子说...

话说WGL5.0 mod还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
就只是多了月亮星星?这样子说...

话说WGL5.0 mod还不错

coralchock 发表于 2009-11-21 19:22

图上的是什么东东
我电脑里的比你的还多,VME PLA 3.1中国军队+07式军服MOD,FFUR2007,韩国,英国,法国,瑞典,以色列,小日本的BOH Demo 1.46 MOD(经常被我用PLA虐待),中国台湾ROC3.1,各种美军插件。

我还有你没有的:荷兰陆军,瑞士军队,德国军队插件(这是个非常好的MOD,不玩就可惜了,建议去下一个),意大利军队(这个MOD在网上有很多版本,我耗费了大量的时间和精力才把各版本意大利MOD整合在一起,我是一个一个试的,开始总是冲突)。

其他杂乱的MOD我就更多了,各种飞机的,军舰的。还有恐龙插件,铁血战士的,赛车的,小动物的等等,我是数不过来了。

我曾尝试过把各国军队插件以及其它飞机军舰全部整合在一起,然后再用FFUR玩。虽然我是想出了好办法,使各插件不冲突了,并且成功进入游戏。但插件实在太多,游戏卡的厉害。
图上的是什么东东
q328856518 发表于 2009-11-21 21:23

是我用J10集束炸弹(所以有很多弹坑)虐美军后,在你们说的那个WGL5 mod下的浓烟特效,蛮不错的战场气氛体现,可以弄个"偷袭冲绳港"了...