中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 安民贴:有关《武装突袭2》汉化情况的说明,2009年10月21日

由于本人一直在外地出差已经有一个多月的时间,并且目前还在继续出差中,上网条件很有限,所以汉化出于停滞状态。

不过这并不代表这款游戏的汉化就到此结束了,待出差结束后我会尽快继续进行汉化工作。

对于现阶段的汉化来说,存在以下一些问题:

1、ARMA2中的文本文件使用了XML文档,这对于语句的定位、排序、比对造成了很大的困难,而且由于上次错误的覆盖和合并导致了这个问题更加严重和突出,所以接下来继续汉化的前提是需要我进一步完善汉化工具,这一部的代码编写没有什么太大的难度。

2、半成品发布后又有一些战役汉化的朋友给我发来了部分修正过的文本,会在下一个版本中进行更新,但是整个战役和任务的汉化仍需要润色,工作量较大。

3、我将优先完成界面和编辑器的汉化,这一部分是大家所急需的。

4、一台能跑动ArmA2的笔记本电脑是非常关键性并且直接影响到接下来汉化工作的首要问题……………………囧
第一次那么高!第一次拿XP的沙发!哈哈哈!永远支持XP
我这第二套沙发了!!!当然支持XP
出差是个好事,公款吃喝,又能到处转转,真是享受啊
出差是个好事,公款吃喝,又能到处转转,真是享受啊
q328856518 发表于 2009-10-21 19:28

你以为我是国家公务员?事业单位?

……出差很悲惨的好吧
你以为我是国家公务员?事业单位?

……出差很悲惨的好吧
Alex.XP 发表于 2009-10-21 19:31

难道公司不报销?就算没公务员那么好,你就当旅游不就行了
路边的花花,你不要采。
路边的花花,你不要采。
zhaohang 发表于 2009-10-21 20:23

出差就一定要采花么?。。。。好像跑题了。。。{:3_66:}
出差就一定要采花么?。。。。好像跑题了。。。{:3_66:}
mml2015 发表于 2009-10-21 20:27

他的意思是  不要在外面沾花野草....
嘿嘿
期待中........
我来证实一下。昨晚测试TS的时候XP那边有个娇滴滴的声音:loveliness:
我来证实一下。昨晚测试TS的时候XP那边有个娇滴滴的声音:loveliness:
雄心不灭 发表于 2009-10-23 11:00

娇滴滴个毛线!那是我老妈!
XP不是出差了吗?!  老妈陪同?
XP不是出差了吗?!  老妈陪同?
北京空军 发表于 2009-10-23 11:22

在家休整两天然后继续出差。
不好意思~我把XP的老妈当野花了。。。。

评分

Alex.XP -1 这话说的有问题!