中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 告别之作:PLA单人任务

这是我第二个也是最后一个OFP时代的任务,就算告别之作,
接下来,就转移阵地到ARMA2了。

OFP解放军特种部队单人任务:快刃行动

任务目标:
找到并摧毁2门AA炮;
与B队碰头;
解决机场持便携AA导弹的士兵;
召唤大部队,占领机场。

任务难度:中高
地形:沙漠

所需插件:
VME PLA v3.1(一定要有1.4版的07式迷彩,不然死人)

Serial Killer:Desert FIA pack
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/OFF_desertFIA.rar

JAM 3
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/JAM3_FIXED6.rar

Facetex2
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/facestex2_9june2006.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

很有意思,下载来玩玩,羡慕楼主啊,都玩突袭2了。。。
下载中,不知我的能不能玩得了,谢谢
OFP有这么高品质的画面吗~~~
文件都下载了,但没玩起来
偶尔来看看,无限感慨……

截图,是用了dx.dll,后期用PS CS4加了一点高斯模糊,有点过了头。
爆炸效果与火焰,是来自SLX的,我的还混了ECP的血。

至于运行效果,我没法告诉你们,毕竟我也超出不少了。
还是把单位多少给报一下:
敌军:
装甲车2-3辆,坦克4-5辆
步兵班10个班左右,(为降低难度与增加游戏度,我采用了不少HD兵)
我军:
4辆63式水陆坦克
2架Mi171和一架WZ10
2个班步兵
2各小队的特种部队

再逛逛再逛逛……
这任务有多少人能玩起来的,难道是我机器有问题?
问题是我原来用P4 2.8都挺流畅的……
下载下载
是武装突袭1吗,怎么安装
下载啦,怎么安装
顶一个
先顶再下