中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 请问大家那个“前视红外系统改进版3”怎么使用呀?

我把CBA那个文件里的东西放到@***中,然后再把FLIR v1.1文件里的所有东西也放进@***里,可启动游戏时出错,弹出如图这个东西。但如果把FLIR v1.1文件里addons里的东西移走的话又可以进入游戏了,但这就没有红外系统了,请问一下这是怎么回事?
还想顺便问问那个“Jon-C5地图编辑工具”怎么安装并使用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我怀疑你是开黑网吧的,那么多游戏
人去哪啦!!!!!!!{:2_44:}!!!!!

@开头的是MOD,FLIR(红外前视)不是MOD,所以不必采用MOD加载方式,直接放入ADDONS中即可。
如果还不行,请你把文件自带的readme发上来,我帮你看看。
@开头的是MOD,FLIR(红外前视)不是MOD,所以不必采用MOD加载方式,直接放入ADDONS中即可。
如果还不行,请你把文件自带的readme发上来,我帮你看看。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-8-2 18:03

我照你说的去办了,但还是不行。

那我上传一下readme

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
将.pbo和.bisign的文件放到AA2 ADDON目录下
将.hpp后缀名文件放到Dta目录下
将.bikey后缀名文件放到你Keys目录下

当你作为炮手进入
AAVP
BMP3
LAV25
BTR90
vodnick
ZSU-23
2S6M Tunguska
UAV
即可,通过动作菜单使用。
非常感谢你!

原来放进@***文件内是不行的,要放在原来的游戏目录中才可以
黑网吧游戏比正规网吧游戏多,这头回听说。
还有楼主能把可以用的画面借截来让我看看