中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 谁知道tonyranger 以前搞的PLA MOD?

我在SAM 问关于ARMA 的FFN 动作的问题时 tonyranger 曾经发过一张闪点的图片 里面的PLA
中弹后有很多很多的中弹动作 例如满头是血啊 抱头叫疼啊 在地上痛苦地卷缩等等 这个MOD是什么时候的???哪里能下?
那些动作都是游戏中内置的,ArmA和ArmA2中其实都存在了大量的冗余元素,这些元素因为种种原因大家无法在游戏中直接看到。
不是啊 tonyranger 说是自己搞的 好象
不是啊 tonyranger 说是自己搞的 好象
a2677998 发表于 2009-7-29 13:33

动作拼接……
VME PLA Mod V2.02,OFP.info上面有,不过那个东西对玩家也起效果,郁闷。
不是很建议装那个,动不动就丢枪……
找不到啊?只找到2.0 没有2.02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
找news,那才有2.02的补丁。TonyRanger发的。
要用它,你必须先装VME PLA Mod V2.0(图上有),然后再打2.02补丁,才有效果。
里面还有J10可以用。
找news,那才有2.02的补丁。TonyRanger发的。
要用它,你必须先装VME PLA Mod V2.0(图上有),然后再打2.02补丁,才有效果。
里面还有J10可以用。
只找到2.01B 没看见2.02 而且搜索2.02 也没看见有 搜索TonyRanger的名字才有
头像被屏蔽