中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问汉化工作破产了吗?

RT请问汉化工作破产了吗?
Alex.XP 《 武装突袭2》汉化工作仅剩文本翻译了
中文汉字显示及中文输入已经完成,接下来仅剩文本翻译了,3DM和VME的汉化团队全体成员正在全力进行翻译工作,我们将会尽快给大家带来完美的简体中文《武装突袭2》。

XP和3DM还在工作,估计快啦!
给我一个破产的理由先?

文本量非常庞大,而且又牵扯专业的军事知识,汉化翻译是要经过不断的校对和调整的。
不是,我是看见很久没有更新了。没有其他意思
不是,我是看见很久没有更新了。没有其他意思
ttdn 发表于 2009-7-28 18:50

汉化团队的同志都是自愿进行汉化工作的,所以请不要给他们太多压力,等待是一种美德……
汉化团队的同志都是自愿进行汉化工作的,所以请不要给他们太多压力,等待是一种美德……
Alex.XP 发表于 2009-7-28 18:54

XP透露下完成时间,我看看我有机会玩吗
XP透露下完成时间,我看看我有机会玩吗
q328856518 发表于 2009-7-29 00:23

9月份左右吧,我觉得。
看标题,吓我一跳,敢情楼主是标题党啊..................进来看了回帖,才放心了,等待是美德,也是一种幸福:)
9月份左右吧,我觉得。
Alex.XP 发表于 2009-7-29 02:42

那我应该没机会了,XP先发我未完成版吧,用到一点是一点,邮箱328856518@qq.comyinhu108@sina.com
这个,..,...不太可能吧....
还是多多学E文吧,这样会方便不少...
9月哦,继续等待,没中文实在玩不下去{:3_65:}
还是多多学E文吧,这样会方便不少...
harrson 发表于 2009-7-29 16:43

我是为了让更多的人玩啊,要是为了自己,别说E文,德文我也用过几天了
XP大,你们文本汉化还要人手吗?我是做专职翻译工作的,我目前有时间,战役我玩通了两遍,没觉得有什么难点,如果要翻译,招呼一声,也想做点贡献。