中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 非常重要的问题,大家来看看!

问题一:玩单人任务或自已编的任务如何无限存盘?

问题二:在单机上玩CT1时,把CT1解到单人任务玩时为什么我不能复活,电脑控制的角色也不能复活?

问题三:家里电脑没有牵网线,在多人游戏里为什么建不了游戏,是选的局域网,按论坛上的方法设的。

谁能回答我?

纯粹的闪点玩家
多用搜索功能,,
以上问题都有

问题1:我使用的笔记本,同时按下shift+ctrl+P输入savegame可保存
     2:我不知道
     3:如果你操作正确的话,可能是你的游戏有问题,反正我的可以,不管什么模式,
问题1:我使用的笔记本,同时按下shift+ctrl+P输入savegame可保存
     2:我不知道
     3:如果你操作正确的话,可能是你的游戏有问题,反正我的可以,不管什么模式,
wqz 发表于 2009-7-23 17:00

楼上,,,1在游戏中直接按"shift"和小键盘的"-"号,,在输SAVEGAME
2我忘了该输什么,,
3同CS1.5一样,,
先创建战场.再选人
respawn复活模式只能在MP MISSION管用。
单机玩MP MISSION,要选择好AI控制的单位,(点击电脑图标),只有当敌我方均有角色后才能开始游戏。