中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 有人知道怎么办吗?冷战危机中第十二关怎么也过不了了!

第十二关是要坐M113离开的!可是埋好地雷躲藏好不久M113就被苏军坦克炸了?后来就是坦克和兵都消灭了!就是过不了关!任务名字叫坦克杀手!:'(
你把十二关的名字报上!
……
任务主要是尽量多打坦克,不是埋完地雷就可以撒手不管了的。路边有火箭筒,埋完地雷以后取出来用。虽然不必消灭所有坦克,因为后面还有AI来对付剩下的坦克,但是他们的效率比你自己对付他们要低多了。
不要AI让你上车你就立刻上车,玩家的智力肯定比用路点控制的AI高多了。
PS:2楼的回复真是饶有趣味……哈,哈哈,哈哈哈哈
埋地雷??
你必须一次性搞定
如果光靠AI打,,最后一定会卡关的
第一颗地雷埋路上,剩下的要埋路边,这样第一辆坦克被击毁后,剩下的会忘路边分散.
多观察几次电脑坦克分散路线,然后在埋雷
楼上不对的,,本方AI会在路上埋第1个雷
没人看懂我说的吗?我是说M113一埋好雷就被炸了!就没法撤离了所以造成卡关!
按任务提示步行撤回基地,任务完成。
8# FFUR2007SLX2_5

没用的我也试过了:'(
埋好地雷就藏在草里别动,,,过会会有UAZ一辆,放过,,
待头一个T80触雷...等AI队长下令再用火箭筒哄....
后面几步必须一气呵成..
6枚地雷搁倒4台坦克很容易的
注意坦克的成员和UAZ的敌人放冷枪
最后AI会让你上MI113
走几米过关,,,,
因该不存在刚没雷,,MI113就被炸的问题
如果MI113不幸被炸,,请点ESC重来吧
10# wriet5847
我的游戏就是刚埋好雷M113就被炸了!这时UAZ还没过来!我的QQ791208578
你有没有装别的MOD??
发个截图来
12# wriet5847
兄弟你说的是什么!我不知道这东西!
14# cdaxbcm

BUG是啥呢?跳关是怎么跳呢能具体说说吗!
BUG就是游戏漏洞,,,
楼上1.96不是不能用秘籍吗???