中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wriet5847

[讨论] 求助:SLX的一些疑问

第1条没看懂,,
可不可以详细点??
16# wriet5847
无线电呼叫的使用在任何一个mod均可使用。
方法:1、 空地图,上面放玩家, 再放辆坦克。
2、用F4路径,让坦克向前移动1m距离,hold fire。
3、F3触发器, 半径50将坦克覆盖住,条件:alpha0-0-1,触发:persent,condition下面一行写上hint "call for alpha"(用来提醒你是否在使用无线电)      
4、F5同步线,将trigger与坦克路径(waypoint)相连
5、回到坦克,F4路径,点到你想让他去的地方, open fire
6、预览,呼叫0-0-1,提示音响起,不久你会看到一辆坦克驶了出来。
注:暂不提供无线电声音,需要额外定义,如有需要另回。
高手.....
我试试
不是SLX说是自动的吗???
19# wriet5847
所谓自动是指作者编制的任务已经帮你写好了。
如果在编辑器中只有玩家孤身一人没有友军,是不会凭空出现任何支援的。
19# wriet5847
所谓自动是指作者编制的任务已经帮你写好了。
如果在编辑器中只有玩家孤身一人没有友军,是不会凭空出现任何支援的。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2009-7-19 09:44

有友军,,我比他们官高,
就是不动
应该可以,你自己编,友军不能有路径,没有手下人。
实在没反应也别勉强。
哦,,谢谢