中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 恐怖,胆小者慎入

没显示
QQ空间图片不能引用链接,近期如果不能修复将对此帖删除。
[img][/img]

[img][/img]

不河蟹
这是ArmA2的剧情?太不河蟹鸟,看来这次BIS走上鸟狗血路线
cdaxbcm 发表于 2009-6-15 15:24

这是Manhattan一关,你在一个城镇军警临时办公室旁发现的,旁边还有三个CDF士兵,你问他们为什么这么不人道,要他们放下来,士兵说我没有权力管他们的事。然后你说,你不放我放,军警说你敢我就开枪,你说,你敢,他说你试试。然后你还是找不到放下尸体的触发器。看来就是放不下来。
北边的林子里有反政府军的基地,至少一班的人,一辆BMP,一辆T72,好像T72周围有6挺机枪……我开始想深入树林剿灭他们,结果被黑枪了三次,后来干脆硬打,把敌人步兵干掉了,没敢深入,就撤出树林,回到大本营,我本想用UAV干掉装甲车,可是不会操作武器瞄准。
什么嘛这有什么可怕的
这是编辑器中无人单位里的。
想起了辐射3中在避难所中过生日的时候坏小子来强生日礼物却没办法和他们打一架。
ArmA2中可以控制UAV?那这可不就是超版一直强调的创新么!
cdaxbcm 发表于 2009-6-16 19:08

一种用GAMELOGIC实现的无人机操控方式。