中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,新人来了,请掌声欢迎,谢谢!

本人是国内黑肉战队的队员,我们战队主攻BF1942和BF2,最近发现武装突袭能更好的模拟真实的战场环境,而且需要更加紧密的团队配合作战,所以,我来了。之前我有玩过FH,也就是1942的模组,也是真实的战场环境,一般是步枪可以一枪毙命,一般的坦克也是一炮就挂,但是这个游戏越来越少人玩。。。战地1942毋容置疑,是一款非常好的游戏,可以陆海空立体联合作战,在步兵发现敌人重装甲目标而束手无策之时,可以呼叫空中支援,有战斗机轰炸机战列舰潜艇装甲运兵车吉普车等等丰富的载具。在奥马哈海滩、威克岛、中途岛、阿拉曼、阿伯丁等等二战战场都留下了我们黑肉的英雄足迹。美中不足的是,游戏性比较好,但真实性欠佳~我希望能在这里找到真实的战场环境能跟各位并肩战斗,谢谢~掌声~~~

评分

Alex.XP + 1 新人奖励!

我正在想这在线列表里的黑肉CEO是HERO的什么人物呢,你就冒出来了………………

欢迎欢迎,希望今后在ArmA2和OFPDR中多交流!
嗯?不知道此CEO是真黑肉CEO不……
呵呵,我在黑肉的ID也是CEO。想请问下,大家现在玩的AA版本最新的是多少?我需要下载哪个版本,贵队有下载资源吗?贵队有没有经常组织国内对抗比赛或国外比赛?现在每天晚上大家都联网玩吗?一般是多少人联网,还是都是玩单机的多?
欢迎欢迎,大家多交流 :lol
看到下载地址和补丁了,谢谢,下载ING~
国内目前武装突袭只有SAM一家战队在长期搞活动:www.samren.cn

我们VME是以模组开发为主的,不过我们在ArmA2时代也会有自己的战队!我们要走以模组辅助联机游戏的策略!
欢迎~~
本人也接触过一段时间BF2,一起交流~~
  1. developer!!!!we are developer!!!!!!
  2. medic!!!!!help~~~~~~
  3. 抱歉我太激动了。。。
复制代码
看到下载地址和补丁了,谢谢,下载ING~
黑肉CEO 发表于 2009-6-1 16:41

请问你在哪里下载的?能否发下连接?谢谢!!