中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [PLA任务] 中国人民解放军大战小日本自卫队

本人编辑了一个中国人民解放军大战小日本自卫队的任务。任务目标是干掉小日本的一个自卫队将军。

任务简报:

我方情报部门报告有一小日本自卫队将军在小日本的一个军事基地,

总部命令必须消灭这个小日本自卫队将军。玩家率领中国人民解放军特种部队的一个小分队提前渗透进入敌后方,侦察敌营的情况并确定我军的支援部队的空降地点。

我中国人民解放军有三个班的士兵会乘坐运8运输机至空降地点空降。

空降后这三队PLA士兵将去集合点会合,等待玩家发出电台呼叫(0-0-1)后开始攻击小日本自卫队的军事基地。玩家在发出攻击命令之前最好先仔细侦察一下敌营的情况,并尽量摧毁敌方的一些重武器。玩家所带特种部队里有一个通讯兵,熟悉MOD PLA 3.1的玩家应当知道这意味着什么:lol  

任务配置:

1. MOD PLA 3.1 (中国人民解放军MOD)
2. MOD BOH 1.46 (小日本自卫队MOD)
3. Addon Baracken.pbo (Mapfact的军事基地建筑)
4. Addon ctiland3.pbo (OFP1.96自带的岛屿插件)

任务文件下载:

中国人民解放军大战小日本自卫队

MOD下载:

MOD BOH 1.46 (小日本自卫队MOD)

插件下载:

Addon Baracken.pbo (Mapfact的军事基地建筑)

祝各位OFP玩家节日快乐!

祝PLA MOD开发成员节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

199 + 1 原创,鼓励
Alex.XP + 2 原创内容,鼓励鼓励!

好东西
收下先~
等等!
怎么还有外国雇佣军?
3# sergio47

我也不知道为什么,可能是系统错误,无所谓啦:)
空降很壮观!!
干掉小日本的一个将军用不着则末多人,,

5# wriet5847

人多主要是为增加战争气势,还有要配合一下运8 的空运能力,支持国货:victory:
不错,爱动手的娃娃人人爱!顶起!
7# Alex.XP

多谢加精!
嗯!小日本梦里干它千百回了.
谢谢楼主了!!!
为啥不提供小日本的插件下载呢?
建议楼主提供一下小日本的插件,我做梦干小日本都不知道多少回了
楼上二位,BOH就是小日本自卫队的模组,请仔细看帖。
12# 闯关者

小日本自卫队MOD的下载链接已经加上了,文件比较大。
想问下lz个问题,我做版子的时候为什么运8空投的时候驾驶员都不晓得打开后仓门?AI指挥官也不会命令驾驶员打开,结果就是= =我一个人跳出来了,其他飞机上都没动静...