中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 谁能把武装突袭中国载具插件里的99A2坦克弄成OFP版的发上来?

因为显卡不行的原因我玩不上武装突袭:'( ,但我在看中国载具插件的时候,发现了99A2坦克,虽然图有些模糊,但可以看的出来,99A2的炮塔很大,性能因该是不错的,但只能看的眼馋,希望高手们能把武装突袭里的99A2坦克弄成OFP模式发上来。
……这都要ArmA2了……
这个愿望好难实现哟
不是吧?小马哥都可以把武装突袭里的火箭炮弄成OFP模式的啊。。。。

难道没有人才吗????
硬件都白菜价了.凑银子整台新机..别老原地踏步了!
我很怕买错啊。。。。。
不是吧?小马哥都可以把武装突袭里的火箭炮弄成OFP模式的啊。。。。

晕。。我们那个是LWM2000做的用于闪点的模型。。。不是武装突袭里的::(
难道没有人才吗????
541804844 发表于 2009-5-19 21:00

我想是没人愿意去弄吧. 不过ARMA的画面真实度OFP确实是不能比的, 还有其他的一些游戏效果OFP也望尘莫及. 花个5千左右搞个好配置去爽吧. 以目前的电脑硬件技术,玩ARMA一点没问题. 我开VERY HIGH效果,1200视距, 22" LCD屏可达的最高分辨率, 投影全开, 双方各放一个连加上其他一些支援单位等,一点没拖沓.比OFP时代还快,规模还大.
ArmA里面那个99明明是从OFP的PLA插件中改过去的,你想要直接下个PLA3.1就可以了,何必再改回去呢?
但图上有两种99坦克啊,一种是ZTZ99,另一种就是ZTZ99A2
晕,那两种实际就是一个模型,只不过一个有高机一个没有罢了
晕,那两种实际就是一个模型,只不过一个有高机一个没有罢了
lwm2000aaa 发表于 2009-5-22 01:45
有高机的OFP也用不成
那可不可以加强小马哥做得“修改的PLA”里的99坦克呢??99坦克连穿甲弹都没有,好几次玩都被棒子的K1A1的穿甲弹给收拾了,一炮一辆。。。。希望高手能在PLA的坦克里加上穿甲弹。