中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

- - 我也等不急AA2了,攒了个配置,能跑到什么程度..`

本人纯小白...无视Afer灭小白..

CPU:I7 920
  内存: 3G DDR3 1333
  显卡:影驰GTX260+ 中将
……I7………………直接上X280吧,或者4870x2
我I7是ES的.........这点有点郁闷...
过段时间再上...*2或者是280
钱真TMD是个好东西,捡最贵的上就行了
其实LZ不妨考虑下三台显示器做阵列,再配合TRACKIR PRO5,ZZZ……
这配置两年内的游戏都秒了
这配置两年内的游戏都秒了
sd2227 发表于 2009-5-19 06:44

两年前的孤岛危机还秒不动呢
有谁能出个当前的电脑游戏专用顶级配置表吗?去电脑城问问要多少钱。
我五一装机时用了XFX 260的显卡,装机人称已是很好了。
你可以再等等……有钱不怕多等时日……
有谁能出个当前的电脑游戏专用顶级配置表吗?去电脑城问问要多少钱。
我五一装机时用了XFX 260的显卡,装机人称已是很好了。
RUDOLF 发表于 2009-5-19 15:26

用XFX的GTX260就是你的不对了,本来可以买别的牌子的公版285的,结果只能买260了。
之于现在的顶级配置嘛,往后延几天
CPU自然是I7 965
主板自然是华硕玩家国度
内存自然是DDR3 2300 2GX6
显卡自然是GTX295单卡双心——如果真的出来了
硬盘自然是C盘用SSD,其他分区一个分区一个1TB的双碟盘子
电源自然是思民1000W
机箱自然是联力乌鸦
显示器自然是DELL 30寸——对于ARMA2可以买三台组阵列
键盘自然是樱桃机械
鼠标自然是RAZOR旗舰
当然还有声卡音箱,这东西是无底洞,不知道实际价格……
另外TRACKIR也可以买一套
体现游戏性能的顶级配置是否一定就是等同豪华配置?
体现游戏性能的顶级配置是否一定就是等同豪华配置?
RUDOLF 发表于 2009-5-19 23:42

极品飞车里马自达RX8是否一定跑不过保时捷卡雷拉GT?不一定,不过需要DIY
如果你
选择一块华硕DELUXE级主板(比玩家国度便宜得多),配合国内卖家自己山寨的全套水冷(性能与国外原版差别不大,但是价格便宜得多,覆盖CPU、北桥、显卡)
把QX6800(淘宝价1400左右)超频到4G
DDR2内存超频到DDR2 1200
买一块次顶级显卡(将比顶级显卡便宜1000)超频到顶级显卡的性能
硬盘组RAID 0
机箱不要
键鼠就用一般的全凭手感和RP
显示器就要一个
那么价格就低得多了。
反正在极品飞车里把马自达RX8武装到牙齿也没有卡雷拉GT贵
很专业, 谢谢. 另外,请教一个游戏问题.
本来我对目前的新机很有信心.但目前游戏中用到CWR的插件时( 就是这几天较为轰动的CWR 的BETA MOD ), 游戏时会突然毫无征兆的出现显卡报错,停止工作的现象( 发生前游戏并未出现拖沓,跑不动现象). 请问是显卡的质量有问题还是CWR插件本身的问题? 是否显卡速度跟不上?
很专业, 谢谢. 另外,请教一个游戏问题.
本来我对目前的新机很有信心.但目前游戏中用到CWR的插件时( 就是这几天较为轰动的CWR 的BETA MOD ), 游戏时会突然毫无征兆的出现显卡报错,停止工作的现象( 发生前游戏并未出现 ...
RUDOLF 发表于 2009-5-21 08:32

有这毛病啊?我还没下载完成,没试呢……
CWR是冷战危机复刻版么?那到底是爱好者自己玩票搞的还是官方弄的啊?在N(N>1.5)年以前就看到冷战危机复刻版MOD的试玩版了,后来就没消息了,我还以为烂尾了呢
cdaxbcm 发表于 2009-5-21 14:16

半官方的冷战危机复刻版,不过据说很卡……