中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2009年4月23日,《武装突袭2》各大网站游戏截图汇总

最近各大网站的报道和截图都爆多,但是报道内容都没什么新意,所以以后我都会把图片汇总起来发帖,便于大家欣赏……
没想到原来美军适合NAPA合作的
msy 发表于 2009-4-23 13:29

唉,ArmA系列的游戏背景和阵势越来越小,从冷战危机到破岛危机再到现在的剃刀小队,真的是越来越没气势了……

我还是喜欢冷战的背景啊,所以最近温习世界冲突:苏联进攻中……
msy 发表于 2009-4-23 13:29

看官方解释好像是你可以选择合作方,大概就是你选择哪方,俄军就自动选择敌对一方吧。
看官方解释好像是你可以选择合作方,大概就是你选择哪方,俄军就自动选择敌对一方吧。
cycle6 发表于 2009-4-23 15:25

原来的官方视频,NAPA抢了C国的物资,应该是和C国国防军敌对的,现在USMC又和NAPA合作,USMC又和C国国防军是一边的,这个关系真是……
原来的官方视频,NAPA抢了C国的物资,应该是和C国国防军敌对的,现在USMC又和NAPA合作,USMC又和C国国防军是一边的,这个关系真是……
msy 发表于 2009-4-23 17:58

::L我的意思就是说,选择支持哪一方不是固定的,是你自己可以选择的,也就是说你觉得支持哪方有利你就支持它。
::L我的意思就是说,选择支持哪一方不是固定的,是你自己可以选择的,也就是说你觉得支持哪方有利你就支持它。
cycle6 发表于 2009-4-24 00:30

我的意思是说,美军支持伪军的敌人,从逻辑上怎么讲?
我的意思是说,美军支持伪军的敌人,从逻辑上怎么讲?
msy 发表于 2009-4-24 11:36

大概这个已经不能算伪军了吧,官方说除了美军自己以外,你还可以挑选岛上一个你认为最可能实现和平结果的阵营来支持。但是我估计美军选择了之后俄军会选择相应的敌对阵营应。这样美军支持的任意一方都可以是伪军。(难道是模仿朝鲜或中东的意思?)我估计还有可能美军不参与任何阵营,同所有阵营打成一片的选法,哈哈……

等游戏出来吧再看吧。
凡是敌人拥护的,我们就要反对;凡是敌人反对的,我们就要拥护。--毛泽东

:handshake