中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 能进YTB的帮忙转视频啊

http://www.armaholic.com/index.php?m=single&id=5391
这个网站的预览版放出了四个视频,应该都是YTB的,看不到。麻烦谁可以转一下

ArmA2建筑摧毁测试

ArmA2标枪发射测试

ArmA2巷战预览

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

万恶的水产……

nove、c6,就靠你们啦!

评分

Alex.XP + 1 感谢分享+新人有奖

http://www.pcdome.hu/cikk/2421/arma_2_pc
这里有一个
aaa9135863 发表于 2009-4-21 22:35

这位同志第一帖就发的这么有价值……值得鼓励……

PCDOME里的正在看
初步确定
ARMA2的战斗界面符合某人要求的简洁简洁再简洁。除了下面的人物兰外,包括子弹基数显示在平常都不显示,只有当射击的时候才显出来,停止射击后慢慢隐去。时钟显示也没了。
战斗应答至少比以前多了很多对话,当然好像还是有点结巴。
PCDOME里的正在看
初步确定
ARMA2的战斗界面符合某人要求的简洁简洁再简洁。除了下面的人物兰外,包括子弹基数显示在平常都不显示,只有当射击的时候才显出来,停止射击后慢慢隐去。
战斗应答至少比以前多了很多对 ...
msy 发表于 2009-4-21 22:42

跑步的时候加入了左右晃动的效果……看着更眼晕了……我还真没注意我跑步的时候会不会也这样左右晃……
跑步的时候加入了左右晃动的效果……看着更眼晕了……我还真没注意我跑步的时候会不会也这样左右晃……
Alex.XP 发表于 2009-4-21 22:44

还好吧,STALKER连走路都晃,这个看着眼睛不是很累。
广电总局什么时候解封YTB啊?
因为不水产
同志们请稍等,正在下载。

评分

Alex.XP + 1 搬运有奖

优酷新上传的视频还要审核?不知道要等多久。
广电总局什么时候解封YTB啊?
msy 发表于 2009-4-21 22:46

限制粪青上去丢人吧;:P
四个啊……nove少弄了一个?