中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 低画质预览图看着不爽?好吧,来点高画质的……

是看着不错!!!顺眼啊!!
第三行中间这张,点开仔细看看,跟真的简直没区别!!

ArmA2色彩配的太好了!!太自然了!!

cycle6 发表于 2009-4-21 11:14

要归功于HDR的大量使用……干,为啥就不用DX10呢……

cycle6 发表于 2009-4-21 11:14

是倒数第二张仰视直升机地步且无草地出现在画面中的那张吗?那张确实一家乱真,DX9这样确实挺棒的。
使命召唤4现代战争的游戏画面就已经把DX9发挥到极至了,看来这个游戏也已经用DX9的特效了,看来10是没有多大作用了,只有看DX11的技术了
COD4的画面属于比较差劲的那种,极致,请你玩玩STALKER再说
COD4的画面属于比较差劲的那种,极致,请你玩玩STALKER再说
msy 发表于 2009-4-21 15:11

据说STALKER不支持宽屏所以俺一直没玩……
据说STALKER不支持宽屏所以俺一直没玩……
Alex.XP 发表于 2009-4-21 15:52

瞄准镜不支持宽屏,就像ARMA1早期版本一样。不过STALKER一直没有改就是了,不知道晴空如何。
其他的跟宽屏要求不明显,游戏是由宽屏选项的。
瞄准镜不支持宽屏,就像ARMA1早期版本一样。不过STALKER一直没有改就是了,不知道晴空如何。
其他的跟宽屏要求不明显,游戏是由宽屏选项的。
msy 发表于 2009-4-21 16:06

等我出差回去了下个玩玩……
嗯!不错!!支持一个
好得很啊~
要归功于HDR的大量使用……干,为啥就不用DX10呢……
Alex.XP 发表于 2009-4-21 11:51

DX9,照顾老配置么~
DX9,照顾老配置么~
LT007 发表于 2009-5-9 02:29

除了1950XTX,其他显卡跑ARMA2 的高分辨率HIGH以上模式都相当于自杀
照顾老配置?我到希望如此