中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 武装突袭2武器介绍-机枪

详细内容请访问:http://www.arma2.com/machineguns_en.html

M240

M249 SAW

Mk 48 Mod 0

PKM

RPK-74
怎么没有NSV重机枪呀?
怎么没有NSV重机枪呀?
阿锴 发表于 2009-3-28 17:29

因为这是班组机枪,还有很多武器没有公布
BI在细节上真是很用心了,看得出,他们完全是用一种军迷的态度来做游戏的。可是为什么这个世界上真正有热情的人却往往缺钱呢?::(
cdaxbcm 发表于 2009-3-28 19:26

哪里看出来细心了?
你仔细看看BI公布的图片里的枪,可以看出他们是很努力地要把真实的枪械的每个细节都展现出来。不像有些游戏那样,只求个大概相似,不甚了了,初看上去还行,细看就不是那么回事了。这就是真正有热情的人的精神,有些 ...
cdaxbcm 发表于 2009-3-28 20:11

分辨率太小看不清,是不是目标渲染图咱先另说,我觉得还是应以一种公平的眼光看待两款游戏,爱屋及乌是不可取的。BIS能细致当然是好事,反正两款里面的一款肯定更受人喜爱,而且最终受益的是咱们,您说是不是。
其实我说的“有些游戏”指的是COD4那种“大致上正确”的游戏。。。
cdaxbcm 发表于 2009-3-28 20:21

使命召唤和这两款游戏是几乎没有可比性的,就像F1和三轮车。
因为这是班组机枪,还有很多武器没有公布
msy 发表于 2009-3-28 19:37

也不能算班组了,M240可以算排级的了。应该说是轻机枪吧,重机枪在ArmA2里可能还是固定式的。
使命召唤和这两款游戏是几乎没有可比性的,就像F1和三轮车。
novelekehe 发表于 2009-3-28 20:23

说老实话啊,这次ArmA2的模型和贴图方面跟BI自己以前做的东西比也已经不是一个级别的了。

不过还是那句话,物理……
可惜没有M60机枪