中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论这三款游戏引擎的各自的优点

目 前,UE4,UNITY3D,以及我们这款游戏引擎Real Virtuality 4仿真游戏引擎,就我个人来看,UNITY3D是上手比较快,并且可以跨平台运行,移植性很高,就如编程语言中的C++一样,但是呢就是很难做大型三D的游戏,优化跟不上,而虚幻4(UE4)呢则跟它刚 好相反,入门的门槛很高,并且运行平台也不宽,但是它能做出像战地,使命召唤等震撼画面的3D游戏,而我们玩的这款的优点在哪里,是仿真性吗?其它的呢,或许有人会说定位不同没可比性,那我问一下能个人利用这引擎开发出开放性高的高仿真及跨多平台运行的大型3D画质的游戏吗?

RE: 论这三款游戏引擎的各自的优点

嘛,我觉得你这个例子很不恰当。
C++跨平台好移植?C++应当是各类语言中最不好移植的了。引用的library不一样,系统API不一样。当然移植容易与否,主要看你的开发项目利用的技术 。但是就C++本身来说,他首先不是跨平台语言,移植起来通常也比较困难。
跨平台的语言最好的例子是Java,现在C#也可以跨平台了。
当然我觉得跨平台性最好,最容易移植的应当是JavaScript。 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

额 你要用ue4级别的话unity3就太吃亏了 现在一线游戏开发已经是unity5了 可以参考最近的逃离塔科夫,或者官方的宣传视频 http://www.bilibili.com/video/av5048789/

一言不合你就水了一贴

chaoduichen 发表于 2017-2-28 14:52
一言不合你就水了一贴